最近更新时间:2014-10-21 19:49:17
面试了职位:幼儿教师
面试官是一个中年妇女,都是基础问题

1个女面试官面3个人,没什么压力,很快,简单的问了一下

Q:1.为什么选择这个岗位 2.选择的这个岗位有什么劣势 3.如果你拒绝了CVTE,原因是什么?

面试了职位:产品经理 - 广州
一共只有三分钟三个问题。
进去是一对多的形式,考官会收简历,然后通过编码在PAD上看你的简历,然后只问了三个问题。三个人自己选择回答先后顺序,然后就说感谢面试。
Q:1.对于这个职位你有什么优势和劣势? 2.你认为你没通过面试的原因会是因为什么? 3.在什么情况下你会放弃CVTE的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
cvte校招经历,三轮面试,通过。
cvte面试分三轮 第一轮 群面:9个人为一个小组,进行模拟销售,每个人三分钟准备,两分钟演讲,一分钟提问。上一位同学开始演讲下一位同学 抽题目,如此类推。 要点:需要有人计算时间,最好用手机倒计时,演讲不能带任何文档,因此梳理好自己的思路就好,不要花太多心思去写 第二轮 群面:商务谈判,十个人一组,分 4 4 3 ,四人小组分别是 供应商 E/F,三人小组是采购商,15分钟讨论,25分钟谈判。最后采购商选出利益最大化的采购商并达成长期的合作 第三轮 单面:一个HR对2个面试者,了解家庭背景,性格,如实回答就好,没有专业性问题。
面试了职位:幼教 - 伊犁
特别过分,拍了3.4天的视频
特别过分,拍了3.4天的视频,hr一直跟我说我这么拍肯定会过肯定会过,最后跟我说不好意思总部的决定你不能过,面试过程及其繁琐,最后跟我说我亲和力不够,我问问,我学了5年的学前,教师资格证育婴师证全部拿到的人,亲和力不够?一个视频能看出一个人的亲和力吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:早教指导师 - 北京
第一次面试带了简历。
第一次面试带了简历,面试官简单看了一下简历,让做自我介绍,说说对早教这个行业的理解,以及早教指导师和幼儿园老师的区别,唱了一首英文歌,又唱了一首中文歌,然后用英文做介绍。问了一些家庭的问题。聊了聊这个职位的工作内容,看看工作环境,认识公司同事。
面试了职位:幼儿教师 - 广州
很是酱油,都没问什么,没什么水准。
三个面试者对着一个面试官,问了三个相同的问题,依次回答,还包括什么为什么你在学校不是第一名。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他销售管理 - 广州
面试销售管理。
面试销售管理 ,先是做了网上测评,据说刷了不少人,但第二天面试的人还是很多。在南京的宾馆面试,都站着排队,差不多排了两个小时才轮到。一对三,hr问完问题后,三个人轮流回答,大概4、5个问题,题目挺固定的,就跟前几年的没区别。同组的人太牛了,风头压人啊,基本上都在听她讲,我就是实力去当陪衬了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试官很亲切,过程很轻松。
全英文面试,听一下口音吧,唱了首英文歌。 面试在音乐活动室,比较放松,坐在地上,铺了垫子那种。 面试官会问 anything you want to ask about 我表示想知道一下我的职业发展路线,讲了个两年规划吧,非常美好。 工作安排很辛苦的,每个月要有50节课,薪资还不到5000。 So End of stroy
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
CVTE(广州视源)
查看更多幼儿教师的内容

供应商质量管理200个职位