最近更新时间:2014-11-21 16:17:50
面试了职位:冶炼工
早几年交城企业多,是个人厂里就要了,当时义铁工作环境不好,劳动强度大,环境泣染厉害,办离厂比进厂的人还多

填了个表就算招工了,连工作场所也不让看一下

Q:工伤住院,连人管也没有,出院办离厂

面试了职位:操作工 - 北京
过程一般,不知道自己为什么莫名的紧张
面试问了工作经历及学历,问了两个简单的英文单词
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:高中理科有哪几科,高考理科是分开考的还是一起考的
面试了职位:车间操作工 - 武汉
面试过程较为正式,专业。
群面过程中注意自身的稳定发挥。
Q:如果企业存在不合理加班怎么办。
面试了职位:普工 - 东莞
比较规范,各种福利齐全,值得尝试。
简单概述,人资给人有很强的亲切感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:公司跟整洁规范,工作人员礼貌。
面试了职位:车间普工 - 迁安
不愿只从“我能”的地方做起,而是从我“不能”的地方做起~~
面试过程中,一定要注意自己的形象,特别是姿态,可能不经意的一个动作,就会让你失去一个极好的就业机会,不妨让自己态度端正些,说话谦和、大方,尊重用人单位的面试人员,并且要面带笑容,精神饱满。你留下的最佳印象应该是令人愉快和兴致勃勃的,因为你决不会有重演一次的机会。 提示:你一走进办公室,就应直视面试人的眼睛,挺直腰板坐在椅子上。尽量与面试人保持面对面、视线相接的姿势。不要显得坐立不安,不要拉扯头发或摆动双腿,或者随意做出任何有损于形象的举止。
面试了职位:组装班长 - 深圳
面试hr比较年轻,谈话没什么压力。
主要是生产管理的基本问题流程之类的。
Q:给你一条老线和新线你将要如何去开展自己的工作。
面试了职位:操作工 - 抚顺
相对简单,表明志愿,有自信
专车从大连接到了抚顺,因为简历筛选过又是新兴企业,所以直接就是总经理的挨个面谈,当时的总经理人很随和,知识面也很广,聊天很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:觉得是什么让你选择抚顺齐隆
面试了职位:生产操作工 - 太原
我觉得这是一家比较负责任的公司
具体面试流程分三步,两天完成。第一天校园宣讲,现场投递简历,现场安排一面(一对一,具体是询问实习经历和在校经历),一面大约100多人。大约50个人进行二面。第二天进行二面和三面,二面之前先做一个能力测试,做完再二面,二面是无领导小组,无领导小组主要看能不能提出新颖的idea。综合测试和无领导的分数看是否进入三面。从一面的100人到三面只剩12个人,最后只选了2个人。三面的题目是以议题的形式开展的,每个人有30min的时间准备然后演讲答辩,题目大抵是如何卖叉车应付竞争对手以及考察你对公司职能部门结构的逻辑思维力。第一时间太紧凑,整个面试从前天晚上6:30到9点,再从第二天8点到下午2点,很累也很疲惫。第二,我觉得终面试题是故意刁难应聘者的,或者是真的想优中取精。表示理解。整体面试过程我能体会到林德叉车在招聘时的专业,但最大的感悟是不够真诚。想要应聘林德的同志可能也会面临这样刁难的面试,我想说的是,不要太难过,未通过确实说明你不符合林德的要求,但这也不证明你很差。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
义望铁合金