最近更新时间:2014-11-20 20:53:24
面试了职位:客服专员
感觉有点难,过程有点枯燥

初面是无领导小组讨论,大家很和谐,没有冲突。下午就通知二面,一对一,然后过了一周,说面试通过,近期安排签约座谈会。

面试了职位:客户服务助理 - 济南
相信自己,认真仔细 笔试通过很轻松。
初试 首先在前台登记拿门禁卡,然后在沙发等着,公司氛围不错,个人还是很喜欢的,等参加笔试的人到齐了会去隔壁办公室统一上机考试,考试前要填一份英文简历 写一篇不少于一百字的英文短文,hr会给每人发一本例题册,一定要看懂再做题,一个半小时左右会造成,后面就是PPT介绍下公司以及薪资福利晋升等问题。初试已通过,明天参加复试。
面试了职位:客服 - 成都
初试和复试,一天完成
没什么难得,问问以后自己的发展、为啥要选择公司
Q:以前做过客户经理 为什么选择客服职位?
面试了职位:客服 - 北京
大公司,感觉还是蛮傲慢的。
在嘉定面试,路上折腾了很久,前台挺傲慢的,爱答不理,当时刚毕业,面试官问我为什么要选择做这个职业,表现不太好,没通过。
Q:为什么要选择做这个职业。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
折800在线客服面试经历
面试分初试和复试,初试和人力专员谈话,复试和客服主管谈话,问一些基本问题,测一下打字速度,这个比较重要。。。
面试了职位:英文客服 - 广州
一个有序而专业的面试。
到达前台后,前台MM会专门核对到达时间是不是准时(应该是非常在意时间的公司),然后填写个人资料,完了再做一份英文考题,完了还要进行一次心理性格测试。然后就被安排到一个会议室面谈,面试官有2个,一位会考英语口语,然后再针对工作经历,家庭情况等作了解,都是常规的面试面试,没什么特别的。回去之后等了一天就通知复试了,复试也是2个人,有一个人之前初试已经见过。会介绍岗位和公司的背景介绍。
面试了职位:客户服务助理 - 济南
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试。英语简历最后会有篇英语小作文,注意词数应达到100+;上级测试其实就是数据版“大家来找茬”,认真看一下发下来的答题册里的例题和说明就可以了。上机测试似乎还有一部分打字测试,但我这批没有进行这部分的测试。中间还会穿插对职位、公司、福利的PPT演示,可以了解一下以后的职业发展。
面试了职位:12580客服 - 其它
首先作自我介绍,在自我介绍中重点讲一下以前工作成就,通过率高。
填写资料,然后打字测试,通过打字测试后进入初试,在初试中会做自我介绍,此时你尽量把以前工作的成就说与面试官听,以及以后在工作中遇到难应付的客人时,应如何处理?
Q:当面试官问你问题时,要肯定回答,不要说试试用,考虑一下等,直接回答:可以,接受。
莆田协丰鞋厂
查看更多客服专员的内容