最近更新时间:2014-11-19 10:31:47
面试了职位:仓管
面试过程很有趣学到很多东西

恒安集团是统一面试的,那次面试一共有6个人。面试第一步是填写简历,第二步是集体面试也就是讨论组的形式,考官出一道题然后3人一个小组分析考官的问题提出解决方案,并且提出个人观点。第三步安排一个个面试,当时等得心很焦急,然后就是一个星期之后等通知。最后的结果是我被录取,但是没有去。

Q:考官问我6个人当中叫XXX的是穿什么颜色的衣服,当时懵了,没有回答上来。

面试了职位:仓管员-外聘员工 - 杭州
面试很简单,但是需要有工作经验。
面试很简单,但是需要有工作经验。第一轮需要做简单的计算题;英文字母识别;第二轮是人力资源部的面试;第三轮是部门主管的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的前一分工作怎么样,待遇怎样。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
很不错的面试经历。
很简单啊,直接会计加业务经理进行面试。问一些原来的工作经历,只要是看你会不会一些基础工作,比如电脑录入,实物核准,电子编码的确认,库房工作流程,没什么难度,还有就是薪资待遇,如果要求不高的话,就没问题!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储运 - 南京
主要问你想不想去炼油厂,如果不想去别耽误时间。
四个人面一个,主管比较能说,先问想不想去公司,想去,再做自我介绍。
Q:对公司的了解。
面试了职位:仓管 - 广州
广州总部打电话过来预约好时间电话面试的。
因为应聘的是仓管员,是属于广州总部直接管理,所以采用电话面试的方式,出了人力资源的一位,还有另外两位物流部门的面试官。主要是问了一些实际操作的问题,感觉他们更看重经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 泉州
恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:仓储主管 - 北京
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的。
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的,当时感觉还行,问的都是职位上任职需求问题,答得还行,复试是总监面试,有些紧张,最后问我有什么需要问的,我看的出来总监挺忙的,回答说没有,其实我想问,如果我合适是否需要去一线了解下,我自己考虑的是需要去,小米公司也是互联网电商,只有去一线了解熟悉流程情况,才能最快的参与制定工作计划,毕竟每个公司都有一些不同的工作流程,了解的越多越透彻这样也是对工作负责的态度。开句玩笑话,我好像对总监这个职位有些敬畏所以紧张……嘿嘿。
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
恒安集团