最近更新时间:2014-11-19 23:11:57
面试了职位:运营助理
过程轻松愉快,问题相同

群面,听说有三轮面试,还在等通知。面试官很年轻。 面试流程是:1.20分钟填写一份笔试,有关营销策略;2.自我介绍;3.提相关问题。4.实习时间。(很注重这点) 问题有三个:1.如何看待电商,怎样看待运营助理。2.工作生活中,遇到的最大的难题,怎么处理,怎么看待。还有一个忘了...

Q:如何看待电商,怎样看待运营助理

面试了职位:运营助理 - 广州
感觉21cn对成绩要求比较高
首先招聘写的是系统运维,面试时却告诉我是产品运营,感觉挺奇怪的。 然后初面是综合面试,只有一个面试官,一开始就要成绩单,看专业成绩,因为我的成绩比较差,所以问是否爱打游戏,回答大一大二关注其他事情导致学业荒废,于是就接着话题说下去。之后又问了对运营是否有相关认识,因为没准备,答非所问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营助理 - 深圳
7人群面——随机抽题。
海能达宣讲会比较没意思,宣讲结束后第二天通知的面试,非技术岗需要群面,要求穿正装,可惜没有正装,就牛仔裤T恤过去,在武理工的就业中心二楼,到了之后签到没有我的名字,弄了一张纸登记一下,自己找地方等通知,等了半个小时,通知面试,7人一组,抽到“Iphone的产品策略如何让人耳目一新”讨论,(总结的人一定要说明选择某项策略的原因),结果整体表现不好,全军覆没,很奇葩的是一个技术小哥在我们那边群面,然后人事发现,说是通知错了,醉的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营专员/助理 - 上海
一点不尊重人。
hr网上搜索到我的简历的!打电话给我,说客服(有个好听的抬头商务运营专员)的工作,做5休2,早9晚6,周末双休! 我太天真了,今天下午去徐汇区桂林路396号浦原科技园2号楼他们总部面试了!做5休2,轮休,有早11点到晚上20点的班次。就是回留言,接电话,打电话带销售性质的客服啦,没销售提成高而已啦! 复试的是一个市场部的运营经理,人品太差,一点不尊重人,估计中午刚睡醒,各种言语歧视打压面试者,他们的底薪就3000,面试官还那么拽~~ 招聘广告上是6000―7999. 这是真人真事的,绝无虚假!工作以来,我也面试了那么多公司,虽然有些公司不靠谱,但是面试官至少是尊重人的,面试交谈中至少是平易近人的! 走之前,他还说,周末你接着去面试吧,我周末还要面试几个人,周一再决定要谁?如果到时候你最合适,我让hr通知你吧!就3000快还那么摆谱~ 我直接回复他,不用了,我已经有offer了!转身就走了! 我周四拿到了一家o2o公司电商运营的offer! 给准备去这家或者即将去这家面试的求职者看看,各位别去了以后,最后觉得浪费时间~浪费交通费(浪费工资,在职请假去面试的)
面试了职位:运营助理 - 武汉
菜鸟转行面试运营助理。
因为专业学的是机电,毕业之后在工厂呆了一年,感觉很迷茫,后来来到武汉,因为什么也不懂,只有之前,自己在淘宝上开了几天的C店,就对这个行业产生了兴趣,所以就来应聘了。面试的时候也没什么要求,毕竟是新人,什么也不懂,问了一些待遇的问题,就没了,面试完了,过了三四天才打电话给我去上班。
面试了职位:运营助理 - 无锡
面试分两轮,要求比较多,待遇一般
第一轮是与人力面谈,主要考察你对岗位的理解,比如这个岗位的工作内容,你的哪个方面适合这个岗位。第二轮是在下周,一个部门经理来,面的,主要问简历,了解你的能力
Q:你认为本岗位的主要工作内容是什么
面试了职位:运营助理 - 北京
深圳京东运营助理面试
一共2轮 第一轮 问了我关于上一份工作的具体内容,因为也是电商,所以也是刺探一下情报吧,然后针对我的自我介绍和工作内容问问题,挺好的 第二轮 一开始问我英语水平怎么样,让我做英语自我介绍,这个没准备,卡壳了,后来又问我会不会PS和H5,H5我不会据实回答了,当时就感觉没戏了。 100/天的实习工资
Q:英语自我介绍
面试了职位:运营助理 - 广州
面试爱拍运营助理的过程。
进公司跟前台说来应聘运营助理的,给你一张面试申请表填了。大概等了十分钟,来了一个公司员工,就简历上的经历问了一遍,然后叫项目经理来谈,经理主要问了我对公司项目的看法,以及如何更好地运营。这里我要说一下,去面试这个岗位的话起码你得熟悉他们网站的内容才能有一定自己的理解,才能做出让经理满意的回答。然后最后就是和HR谈工资了,HR也是一位美女,但是就是压工资太会压了。。
Q:你有看过我们公司的网站吗?熟悉一些什么名人?你对我们的项目有什么看法。
绫致时装(天津)有限公司
查看更多运营助理的内容