最近更新时间:2014-11-24 20:23:48
面试了职位:研究员
标准三面,二面会问一些专业的问题,比较简单。

一面是电话面试,二面是一对三,研究院负责人问的,会逐一提不同的专业问题,还会对简历上的内容提一些问题,三面老总,就比较奇葩了,各种诡异的问题,摸不着边际,估计也就是看看你这个人怎么样。

Q:谈谈今年的宏观情况。

面试了职位:业务代表 - 广州
面试官不是很专业,主要看应聘大学生的背景、性格适不适合工作。
1、自我介绍 2、对公司的了解,我当时是一个学校的师兄推荐我过来的 3、面试官问了些与工作相关的技能,了解了家庭背景,对工作性质的理解 4、面试官讲了公司工资、待遇,问能不能接受
Q:工作过程要骑摩托车,问我会不会骑摩托车。
面试了职位:项目管理 - 上海
主管很聊得来,人也非常nice!
面试过程: 开始在网上做了份IQ和EQ测试,要花上一个小时左右的时间慢慢做。感觉还是可以的,只要不是智商低下估计没有任何问题,这也是只供参考的。 第一轮HR面试:HR是个比较年轻的女面试官,问的许多问题还是蛮边缘化的。主要的目标估计就是想看看你是不是有着上进心和你是否能在这个企业扎根下来。其中有用英文介绍自己。总体还是还可以,没有什么太大的难度。 第二轮项目主管面试:见到主管就知道这个人比较年轻有活力,而且是有冲劲的一类人。主要是针对个人简历上提一些问题。看到我的项目经验以及上一份工作的工作经验后,聊得很合得来。感觉两个人的志向非常类似。然后英文介绍项目经验,这个就。。崩了。必须要学好英文、必须要学好英文、必须要学好英文!重要的事情说三遍。还要我的中文部分的面试几乎可以打满分弥补了这个缺陷。不然铁定被刷。。 第三轮HR主管面试:主要聊得就是上一份工作和一些家庭情况,没有什么突出的东西。然后聊到了薪酬和福利待遇。大饼画的的确蛮大的。。但是谈到年薪的时候还是有点难,不知道是不是在故意压榨工资。具体还是要等到最后和项目主管商量再给出最终的答复。目前在等待最终的通知。估计问题不大,就是谈不谈的拢薪酬的问题了。
Q:你为什么人为你适合这份工作。
面试了职位:网络营销推广助理 - 沈阳
三次面试后方知原来是一个培训机构。
第一天,面试。填简历表格,自我介绍,针对简历表问问题。第二天,自带电脑接收一天的培训,在培训中看应聘者的表现,培训后留作业。第三天,交作业并且根据作业的内容讲解。第四天,签实习协议+授权查询信用记录+借款合同。
1轮面试:留作业
Q:借款合同的内容是 培训三个月,费用是13800元,要求19个月还清。这个是第三方的借款合同,即使你不在喜达工作了也要还款。其实这个就是一个培训机构,只不过,培训之后给你安排工作,工作的工资基本上3500元左右吧,实习期间一个月800-1500元不等,基本上1000元。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 深圳
涵盖广泛,有所专攻,需要算术性质的编程思维
其实就是网络的模拟测试。时间够用,不过涵盖很广泛,从系统到编程语言到网络。网络这块我很不熟,所以做的很磕磕绊绊。有道编程题还是挺有意思的,需要一些逆向思维。光能写代码不够,还得选用合适的算法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:系统设计题。是做图像的匹配。单机器和多机器。
面试了职位:企业内训师 - 杭州
很有收获,感觉很好自我。
一面自我介绍 基本问题。 二面专业知识考核,情景模拟。
Q:现场模拟你最熟悉的一块会计知识,以内训的形式展现。
面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试了职位:软件开发工程师 - 福州
只有技术面,技术经理健谈。
先做笔试题目,做完后技术面试。首先自我介绍,然后问学校的专业成绩,在班上的排名情况。然后问家里情况,家在哪里,家里有几个兄弟姐妹。然后就是说一下自己的职业规划,希望从事的方向。
Q:说一下自己的职业规划,希望从事的方向。
瑞达期货

基金经理人49个职位