最近更新时间:2014-11-22 21:37:15
面试了职位:售后
面试是小组无领导讨论,挺难的。

讨论的董事长招办公室主任的那道题。

Q:小组讨论。

面试了职位:售后客服岗 - 广州
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境,(理可能是公司做技术方面的,直男审美吧),去面试的时候安排了一个会议室,空调坏的,就安排到茶水间了。HR面试了一会就说我不适合投递的岗位,我到了之后才说我资历不够(什么意思,投简历为什么不拒收,为什么不在招聘介绍上写明要求工作经验),然后就推荐我去做后期客服岗位,还有她们一个什么新软件产品的销售工作,我说选了客服岗。 接着客服主管来了,问了很多关于客户异议处理和沟通的情况,答的一般,但觉得自己基本OK,然后说软件知识不够,需要学习,然后就说去跟HR商量,结果HR跑进来告诉我说,那个主管觉得我沟通能力可以,但技术知识不行,不适合这个工作,我在想你一个后期客服要求有多高呢?如果我不够格,请不要浪费时间直接拒绝我就好了。 我辛辛苦苦跑过去面试,就告诉我因为技术原因不合适,我一开始的时候就问说我技术这块不是很熟,HR电话里说的好好的不需要工作经验,结果到了地方跟我整这出,还说我们这边还有销售岗位还不行,问我是否考虑,我直接拒绝了,HR大姐,我没功夫听你扯别的,就冲着您为了完成业绩指标随便把我叫过去这点,我基本上跟这个公司无缘。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 南京
一轮面试
一轮面试,一对一沟通,HR首先还是叫你介绍一下自己,一边听你说,一边看你填写的简历,并用铅笔在上面做笔记。介绍完毕后,HR会针对你的个人介绍问你几个问题,关于为什么离职,对自己职业规划,觉得面试公司感觉怎么样,能否接受加班?能否适应倒班?电话量很高能坚持下来吗?除了工作,有没有什么业余爱好?了解清楚后,会让你开始提问。 之后如果觉得你行,会安排你进行打字测试。然后通知你1-2工作日给你答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
氛围很好,面试官也很好,无压力
那天一共到场30多个人,后只留下几个人,面试的是部门主任,人很和蔼,没有领导的架子,开始就是企业介绍现有员工所拿到手的工资范围,介绍公司平时上班的情况,然后给面试者选择,不接受的当场就可以离开,然后是面试者一个一个自我介绍,互相认识,整体氛围一点不紧张,很欢快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有问多么尖锐的问题。
同学廖
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试一般,共1轮面试
多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多线程,并发及线程基础数据类型转换的基本原则
北京蛙视技术通信有限公司