最近更新时间:2011-10-21 12:25:30
面试了职位:软件开发工程师
面试过程

早上8点半到公司,一培训公司安排的专场,听完mobile部 android部分讲解跟学姐经历的诉说,看了企业文件宣传视频,马上进行面试,考试有选择与问答,题目都比较简单,java基础与数据库,还有个九九乘法表的算法题。然后等面试,等到十点半左右。 一面,问了最多的是java的题,css有问盒子模式,其他也都比较简单,大概二十多分钟,问得没话了,就说,只知其然,不知其所以然,比如像框架什么的源码都没怎么去读过,当然不知其所以然。 然后等二面,过了十二点,就下午才来,因为一面问得还可以,二面也没有特多的问题,大概十分钟就完了,然后没有hr面试,大概是这边刚发展。因为是周五,所以是周一收到入职通知。

Q:css的盒子模式 hibernate的get load方法的区别? 加载一个类的方法 等等

面试了职位:车间统计 - 金华
没什么难度,很容易,就随便问一下问题
没什么难度,很容易,就随便问一下问题。然后叫生产经理也面试,问问各方面情形
Q:你打算再这边长久发展么,能稳定么
面试了职位:助理策划 - 广州
有点好玩。。hr和第二轮的面试官都是年轻人
第一轮是hr姐姐面 第二轮是两个不确定是不是总监的人面 实习生工资每月800
面试了职位:软件工程师 - 北京
动手前需和面试官沟通,避免落入陷阱
两个面试官,二面一。一个词面试官给出一道排序题要求从一组给出的整数中选出满足一定要求的数组成三位数并排序。很基本的C++题,重点是考核应聘者是否由灵活严谨的逻辑,一般有多种方法。动手前需和面试官沟通,因为给出的要求是有不确定的地方的,这是陷阱。
Q:给出123456留个数字,从中选出三个(可重复选,未明确声明)组成三位数,三位数需要满足XXX要求,每个求职者的要求可能不同。
面试了职位:文员 - 天津
项目经理喜欢听你有远大抱负的话语
先是初面,让十点过去,结果10点50才开始面试,初试过后复试,联系好的说是十点过去,然后再一次等到十一点多才面试。是不是也应该尊重一下面试者,你们总要在那个点开会是不是应该避开那个时间面试呢
Q:女性在特定的年龄结婚生子,婚假产假会给公司带来损失
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
三个面试官,两个技术一个HR。
问了些智力题,C++语言特性和你的理解,还有一些数据结构,和你的项目。
Q:什么是C++中多态?
面试了职位:助理策划 - 广州
面试流程
第一天有一个TTI的培训,是总裁做培训师,对所有参加实习生计划的学生们进行。 第二天按照培训的方法和要求,每个人做一个方案并且做提案,根据提案的效果对所有人进行排名。 第三次是大概一周以后,把各人按照职位需求和求职意向和相应的领导进行一对一面谈。
Q:1.你为什么选择广告。 2.你最喜欢的品牌是什么,为什么? 3,你觉得你自己是否适合这个职位,为什么? 4.谈一谈你目前关注的某个社会热点问题。 5.你的职位规划是什么?
面试了职位:KA业代 - 广州
有KA业代经验,能稳定发展即可。
我是网申的,由于之前做过某一知名品牌的饮料业务,故即使我说一个月之后入职,主管也等。跟主管一对一面谈之后,个人感觉面试的还不错,就直接进入了入职证件准备,挺多的暂住证,未婚证,学历证之类的。
Q:你未来的目标是什么?
联信永益
查看更多软件开发工程师的内容