最近更新时间:2011-12-13 09:12:51
面试了职位:技术支持

直接就是在招聘会现场,他们的总工程师室在招人; 问了些之前的工作经验,和对一些行业的认识,比如煤矿行业、以及之前做什么, 为什么离职等一些常规问题,人比较好,也很容易通过

Q:为什么离职? 愿意接受公司全国调配吗?

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
笔试,填写相关资料,主要是网络工程师里的知识
到公司后给了两份卷子,一份是个人简历,经验,及性格评估,另一份就是关于网络工程师的笔试题 笔试完后人事找了个技术类师傅聊了下公司产品和该职位负责的东西 笔试题里路由器和交换机相关的不少
Q:局域网上不了网,如何排错
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
面试官年轻,对英语水平要求较高,纯英文面试。
面试过程: 面试官先简单的介绍了一下公司的概况,该职位的工作内容,薪金待遇、工作时间等内容,然后面试开始(纯英文面试),面试比较有难度,感觉主要通过侧面来考察英语水平和应变能力,先后两个人和你1v1面试,面了一个多小时。
Q:第二个人先和你中文聊,然后突然让你用英文继续说,比较有压力。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信息技术专员 - 海口
三个面试官,气氛比较严肃。
面试过程: 一轮是群面,给一个话题然后大家讨论 二轮是结构化面试,会问题家庭环境和技术问题 三轮和二轮差不多,家庭和技术问题都会问到
Q:你认识的前沿技术有什么
面试了职位:售后技术支持工程师 - 西安
总体就是专业面试被耍。
网上测评什么的 题很广 做不好没事 大多都能收到面试通知吧 然后就是短信通知专业面试 带的东西会在短信里说清楚 还有 去的时候不要太早 没有多大意义 面试顺序是按通知顺序来叫的 轮到后 就去找房间。 进去后把证件简历递给人家 首先让英文自我介绍。由于在校不常用。一两句就草草结束。 然后问有没有做过什么相关实习。由于在学校一直像废人一样,没有做过什么。就回答没有。 再问什么是香农公式 什么是傅里叶变换 什么是调制 调试分几种 然后就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么是傅里叶变换
面试了职位:信息技术专员 - 石家庄
石家庄办事处电脑部专员面试
当时直接和运营总监面试的,就简单问了一下之前的工作经历,介绍了一下公司,每年订货会需要出差四次。是不是可以接受,我说可以。问你感觉自己能不能胜任这个职位。我说没问题。然后问最快什么时候到岗,我说随时因为当时已经离职,就通知周一过去上班了
Q:你感觉你可以胜任这个岗位吗
27所