最近更新时间:2011-10-24 07:28:54
面试了职位:前台销售
初试先由人事经理面试...

初试先由人事经理面试,先自我介绍,离职原因等,还算比较简单。复试是由部门总经理面试,同样先自我介绍,然后问离职原因,自身的优缺点,成功销售经验,为什么要选择南湖,问得比较深入,而且会紧紧抓住一些你回答不明确问题继续深入提问,总经理基本没有笑容,很容易紧张,但自己全程还是要努力表现亲和力。

Q:1。离职原因。2.你有什么优缺点.3.为什么要选择南湖,你对南湖有哪些了解。4.有什么成功销售经验.5.工作中遇过最大的困难,后来怎样解决。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面之前让你做性格测评,然后一对一面试。
一面之前让你做性格测评,然后一对一面试,hr首先让你自我介绍,然后自己就去浏览你的简历,我看她看得差不多了,就自我介绍完了。之后会问你的实习经历,比如我是广告的实习经历,她会问怎么坚持下来,你对广告感兴趣吗等等都是围绕你的简历去发问,后来她说我还是适合广告,不太适合管培这种后勤,说是把我推荐给营销推广那边看看有没有需要,嗯估计会没戏。
面试了职位:旅游销售 - 广州
先到前台去填了一份很...
先到前台去填了一份很详细的资料,然后面试的时候自我介绍,会问你性格怎样,是否善于与人沟通,去过哪些景点,对销售的看法,怎样看待旅游,觉得自己如何做一名成功的销售人员
Q:是否做过销售的工作
面试了职位:录入员 - 广州
面试的职位是录单文秘,要加班。
等面试等了好久.起码半小时.最讨厌这样的了.这样就不要叫人家那么早来啊.面试的是一位很年轻的HR.估计不比我大多少.面试的职位是录单文秘.面试的HR说.因为要录入单据的.而且机票每一天不同价格的.所以如果一天做不完就要加班.分2个班.一个是正常班9-6,一个是中午12点-晚上8点.有时候会加到晚上10点.面试不难.听到加班我就没兴趣了..
面试了职位:高端销售 - 广州
1对1面试,了解个人...
1对1面试,了解个人信息,
Q:什么是高端销售
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
说是管培生,但我感觉其实还是普通职工。
说是管培生,但我感觉其实还是普通职工,也不存在什么轮岗培养期之类的。面试主要就是根据简历问一些过去的工作经历、学到了什么之类的。还会了解相关的语言技能之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:可以用英语介绍一下自己吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
直接一次一二面,一面是普通hr员工,二面是经理。都是单面。
一面非常简单,主要问的一些基本信息还有根据简历问些问题 二面会问下你对旅游行业的理解,旅游卖的是什么(服务),以前社团管理的经验,遇到过的困难,以及hr对你比较感兴趣的部分,比如家人的职业对自己成长的影响,家人的期望,自己是否觉得自己达到家人的期望等等。 大家上网搜下管培生面试问题,准备一下就可以了,基本都问到那些典型问题了。
Q:做社团部长的时候具体是如何管理成员。
面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
南湖国旅
查看更多前台销售的内容