最近更新时间:2015-10-26 18:10:47
面试了职位:销售员
面试官提和告知的问题也都挺实际,毕竟我也是来彼此了解。

面试过程:一开始满紧张,以前没做过销售,不过面试聊下来氛围不错,就是彼此沟通和确认,比我以前厂里面试基层管理要简单,面试官的问题谈不上难但是会让你自己思考一下,这样才能想清楚适合不适合自己,不过讲的话对我激励性挺大,还没对她说过谢谢呢。

面试了职位:销售代表 - 上海
面试分两轮,第一轮面试一对四
面试分两轮,第一轮面试一对四,特别简单,首先自我介绍,自我介绍后面试官就开始介绍岗位,薪资等,后来由于我还没有拿到毕业证,面试官跟我说尽量让部门经理让我复试,回来后,面试官打电话过来问我第一个月能不能拉到20万的业务量,但对于我这种应届生无法肯定回答,结果她就说那就不安排我复试了,总之面试很简单,而且流动率特别大,估计每天有四五十个进去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
是一次很好的面试交流机会
填完基本信息表之后,sales部门的老大过来和我聊了聊,针对之前的实习经历问了一些问题,为什么没有继续专业相关的酒店行业,对本公司有什么了解之类,总体来说比较简单,老大的态度很不错,亲切随和,还问了星座……聊的还可以,然后让我做了一个test,有电脑操作相关的题目,也有一些和公司业务相关的题目,总体不难,就是做ppt花了一些时间。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 杭州
注意细节,心态放松,聊聊一些之前的工作经验
约好当天13:30面试,不过来早了,我大概提前10分钟就上去,公司里没什么人。我问了下,负责人力的就把我带到会议室。聊了聊为什么离职?讲讲销售流程,对这个行业有什么看法,说了下你销售成功的案例。总之还是比较轻松的,最后就问我有什么问题想问他们的。聊完之后,我就聊了一下生活方面的一些事情,后来就结束了,整个过程大概30分钟吧。
Q:你觉得在你工作中,遇到最大的问题是什么,你是如何去解决的?
面试了职位:销售代表 - 济南
一轮无领导二轮多对一三轮人力经理
无领导小组讨论人很多,要求十五分钟得出一个准确答案。多对一自我介绍,然后就是简单聊聊,主要是你对自己职业的规划,最后就是和人力经理谈薪水,薪水很重要,感觉公司的底薪不是很高
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 杭州
哇哈哈,销售培训生,来看看!
面试的时候花样儿挺多的,无领导小组,对的对联,情景模式,就是这些综合考核能力,感觉特别高大上,通过二面之后还有实战考核,就是到各大商场做推销,注意没有任何的报酬,全程都是免费的,
Q:说你最自豪的一件事
面试了职位:销售业务员 - 北京
顺利通过一面 有点小开心
很开心通过了一面 工作六年没有面试 这次面试给自己打70分 面试官问3个比较大的问题 1.自我介绍 2.对公司的了解 3.对职位的了解 很庆幸有所准备 对公司的了解 积水医疗是积水化学株式会社下的子公司,而积水化学株式会社是全球五百强企业,在15个国家中有近150家分公司,员工近2万名员工 积水的理念为“为社会做贡献”“钻研、创意开拓精神”“持续提高品质”
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
常州市常居房地产营销策划有限公司

全常州700家门店可安排+房产销售23个职位