最近更新时间:2015-10-27 18:17:55
面试了职位:客户经理
面试官很实诚,坦然相对。

面试过程: 面试的姐姐很实诚,坦诚相待。面试其实就是聊天,聊得投缘了自然就机会来了。其余的都是白瞎,但是很肯定的是面试的姐姐都把公司发展,待遇实际情况都会跟你说。不像有些公司只会画大饼,我觉得现在的公司谁也不要把自己装的高大上,面试者又不是傻。对公司负责,也要对求职者负责

Q:自我介绍

面试了职位:客户经理 - 上海
事业部面试已全部通过就待后续。
第一轮,事业部下的业务部总监面试,聊了很多现在工作的情况,业务操作的流程面试,以及如何获客营销等等。 两天后,通知做测评。因为面试自我感觉并没有太好,后续hr没有联系也就觉得正常。但一周多之后,hr突然联系约下一轮面试,说是事业部负责人。 第二轮,事业部总经理面试,聊的和第一轮差不多,主要也关于以前做过些什么,对租赁业务的看法等等,自己后来也请教了很多业务上的问题,聊了差不多40多分钟。自我感觉还不错。 一周之后,仍未反馈,由于自我感觉不错,就厚着脸皮给事业部的hrbp打了个电话,事业部的hrbp告诉我面试已通过,但要等hr核人,后续还有分管副总见面。 最后的最后,真想吐槽一句,整个过程真漫长啊!!!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:讲述一下获客的方法。
面试了职位:客户经理 - 丽水
择业面试,用一颗平常心去面对面试。
当初进纳爱斯的时候,我就通过一个朋友直接要了分公司的电话号码,然后打电话过去问要不要找销售岗位的,公司就说,你可以过来试一试。然后我自己准备好了简历,自己到分公司,直接通过内勤找到了销售的领导,领导跟我就像朋友聊天一样谈了2个小时,然后我就通过了。 面试过程主要是讲了一些以往的工作经验,自己对销售工作的总结经验,对面试公司的一些认识,对未来职业的期待。大概就是这一些,在这里建议朋友们,去任何一家公司面试,一定要先搞清楚你要面试的公司的大概情况,了解的信息越多,当你在面试的过程中,跟HR或者部门领导沟通时,你的很多想法就更能接近公司想要的那种人,对你的成功面试将会有很多大帮助。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 丽水
如何应聘上纳爱斯集团客户经理的。
总的有三轮面试,第一次是部门经理面试,这次很重要,当时去的有三个人,有一个是之前做过快消品,我和另外一个没有做过,但是最后三个人中另外两个都被刷下来了,主要原因还是自身综合能力的展现吧,要自信,别紧张。从容回答就行,即使之前没有做过,感觉他们考察的主要还是个人的表达能力,应变能力,以及销售的一些特质吧。还有最重要的一点,不要频繁跳槽,这点应该没有那个公司会喜欢吧。只要第一次通过了,后面分公司老总以及总部的视频面试感觉就是走个流程而已,祝你好运。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么,如何开展工作,为什么辞职。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试客户经理职位目前两轮
第一轮面试的时候,面试官很NICE,是视频面试。主要是介绍自己,聊聊自己对行业的看法。面试官会问为什么想来做融资租赁,为什么要离开原来的工作,希望的薪资是多少。然后分享了下大概会有几轮面试这样。 第二轮面试,和第一轮聊的差不多。但是压力会大很多。会比较专业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会想要做融资租赁?
面试了职位:客户经理 - 石家庄
认真准备,从容面对就好
首先是在搜才上投了简历,然后HR邀约面试。当时投的是百度糯米的岗位,但是HR说已经招满人了,让我试试客户经理,我就想就试试好了。其实去年面试过一次,但是失败了。但是上次和这次感觉很不一样。上次是直接出来一女的问了几个问题就匆匆结束了。这次比较正规,统一安排在九点面试,每个人给发了一个号码牌贴在胸前,然后统一在会议室等待。正式面试前会有一个说明会,培训人员会介绍公司情况和岗位职责福利待遇等等,随后就是正式的面试了。两人一组的面。面试问题就是自我介绍和自我优势和劣势之类的。回答得好不好不是最关键的,最重要的是自信。然后HR突然问我考不考虑行政?说做销售任务量大很严格。当时我傻乎乎的没听出来(这个一会说)然后我还是坚持了原岗。。。然后说了一会就结束了。出来的时候我仔细环顾了下四周,发现了很多空座位,我一下子好像明白了什么。听一小姑娘说盘古刷人很厉害,不停招聘,因为新人便宜。。(我就不予置评了哈)当天下午就接到了复试通知。其实我已经后悔了,想换岗。就想第二天试试好了。复试前HR跟我们说面试我们的HR是个很好的人,但实际上是。。。我只想说,大哥,我们的standard真的不一样好吗?人一点都不nice好不啦。。同去面试的妹纸也这么觉得。我前面有两人,她们回来后叫我要小心应对,说HR咄咄逼人。我就想随便啦,反正也想换岗也不一定行。然后就去了,嗯。。她们说的没错,是个故作自己看起来很厉害的***。。。一上来就想以气势压倒我,然后我也不想输,也直视她。。问了我几句话之后我回答后问了下可不可以换岗,她一下子就不高兴了(其实我这样也不好。。)蓝后她打断了我说回去问面试我的人,人都招满了。拜托,能不能稍微演的有素质一点。。我就离开了。还很天真的问了初试的HR可不可以换,HR说你怎么不早说。。回到家受到了面试失败的邮件。但其实我也庆幸没去。说实话,工作环境的确高大上,但是HR总监给我的感觉就是一个粗鲁武断的独裁者,所以导致我对盘古的印象一下子不好了。她可能想找的是一只温顺的小绵羊,你要是表现的自信她就要灭了你。但是朋友们,人不可有傲气但不可无傲骨啊!总之没有领导者应有的姿态和水准。对了,进去了有培训期和试用期,经常考试,总之不容易。过不了就out。其实说白了就是电话销售,离职率超级高。其他岗位很固定更不好进,前台不好看,我甚至怀疑是熟人进去的(容我吐个槽)。盘古水好深,我就不做猜测了。写这些真的不容易,电脑网页老崩溃。但是我就是为了能够给年轻人提个醒,要慎重。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:说说你自身的优势
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试岗位为信贷经理,主要分为面试跟笔试两部份。
首先是网申51job通过后,邀请参加笔试,笔试题型分为数学题和作文题,有一定难度。当场出成绩,如有笔试数学题,不过关,哪怕作文写得再好也没戏。题型详见公务员数学题,考试时间数学题一个半小时,作文一个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 丽水
两轮面试,第一轮是分公司负责人,第二轮是总部项目负责人
基本第一轮都很简单, 问一些比较基本的问题 第二轮是视频面试,项目经理会问的细一些,特别是对面试部门的产品和一些价格等问题,去之前最好做一下准备。总体待遇水平在武汉还可以,但是是调休的。
纳爱斯集团
查看更多客户经理的内容