最近更新时间:2015-10-27 14:27:09
面试了职位:管理培训生
企业面试效率高,很好很强大。

面试过程: 参观工厂,单面(包含英文自我介绍),动手能力测试,英语演讲(4min),无领导小组讨论(英语,15min),HR通知录用。

面试了职位:管理培训生 - 昆明
无领导小组讨论,面试官全程都在观察记录。
面试过程:等我们人员到齐后,负责人把我们带到了一个小房间里,里面放着一排桌子,我们坐在桌子周围,面试官坐在一边。面试官讲解面试要求后,交代了我们组的题目:智商重要还是情商重要。我们逐一表达了各自的观点,30秒钟。随后,进行二十分钟的讨论,争取最后达成一致的观点。最后,选取一名同学进行总结。回去后,在网上完成一个关于你性格、行为方式、价值取向的网上测评。
面试了职位:管理培训生 - 北京
四个面试官对四个应聘者。
先轮流每个人做一个自我介绍,介绍完了之后,每人抽取一个题目,做一个即兴演讲。之后面试官根据你的简历轮流问问题,整个过程持续将近一个半小时,面试官问问题的时候会根据你的回答进行轮番的问其他问题,知道把你挖掘的一点不剩为止。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
该说的时候要勇敢的说,最好多说点。
面试过程: 一面是无领导小组讨论,说实话我挺不喜欢这种形式的,原因你懂的,就是总是会有自认为了不起的某B在瞎指挥。相信自己能当好领导者就当,不能确定就老老实实的整理好自己的思路有条理的说就是了。像我就是总是觉得别人在说不好意思打断别人导致自己没有什么表现得机会
Q:其中一个题是,小王家在西安,可是公司把他调到了武汉,他的家人都希望他留在武汉,此时的小王很迷茫。问,如果你是小王你会怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很和善,感觉像是聊天
面试过程: 先是展示一下PPT,然后就是结构化的面试,主要问你的优缺点 然后是面试官对你面试的岗位的介绍
Q:你觉得你最成功的事情是什么
面试了职位:管理培训生 - 厦门
公司总裁面很有职场气息。
面试过程: (1)群面(2)测评(3)总裁面。群面着装要得体,有礼貌,不要太刻意去修饰自己,自然就好。测评是考验个人性格和要事分析能力。总裁面是考验职场定位和个人特性,在这时伪装是没有意义的,自然发展,就能爆发自己的潜质,领导力,执行力,分析力,在人精面前一眼就能被看出。别逞强,该做啥做啥。
Q:努力干,不要太有表现欲,尊重队友很重要。
面试了职位:培训助理 - 北京
年轻人聚集的企业,可以来试试。
约了早上十点面试,hr特别可爱,人很nice。面试的是培训助理的岗位。但是由于当时经理忙所以没有面到经理。总的来说是一个年轻人聚集的企业,感觉氛围很开放。不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
5对9面试,面试过程较轻松
面试过程: 5个高层对9个应聘者,面试氛围很轻松,先进行一轮自我介绍,再回答面试官问题,不按顺序可自由回答,问题比较简单,比如:对银行柜员职位的看法,遇到难缠的客户怎么办等。
Q:如果你与你的直系领导在某件事情上看法不一致,你会怎么办。
上海飞利浦亚明照明有限公司
查看更多管理培训生的内容