最近更新时间:2011-04-26 06:08:28
面试了职位:策划

比较轻松的面试,主要问你有没有相关的策划经验。当时是最为应届生去面的,没什么工作经验,所以主要说些学校内部活动的策划等有实际应用的。

Q:有什么活动策划的经验?

面试了职位:产品工程师 - 上海
应用工程师面试经历分享。
HR先交流,问一下为什么跳槽,对我们公司有什么了解,为什么要这样一份工资等等。 然后部门主管聊一下,了解以前的工作经验,以及遇到的困难等等举例。 最后英语交流一下日常的对话,问的是兴趣爱好和家庭等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官像高晓松,谈了半个多小时,围绕笔试题、简历、兴趣点等等。
面试过程: 在浙大玉泉的一个咖啡馆面试的。笔试后第二天通知第三天面试。据说笔试600筛了150人进笔试。 招聘是外包给智联招聘的,有点乱。本来约好上午10点面试,结果等了1个小时,被告知面试官上午在面试管培生下午才能过来。 面试官有点像高晓松,不是很爱笑,小有压力。 谈了半个多小时,涉及笔试中的问题(策划某个节日的活动,为什么这样设计,blabla)、兴趣爱好有什么、如果让你推微博开发的图片视频软件应该怎么做、朋友圈和微博运营的区别。 聊到最后才了解到他们主要是招视频、图片的运营,并不是很了解。 我投了杭州的运营岗位,但被告知运营只招北京的,招聘信息上有误,问能不能去北京实习,我有点唯心地说都可以,但是一星期了一直木有下文应该是挂了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你的星座是什么(ORZ)
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
主要内容是项目和算法
电话面试的,半小时问项目,半小时考算法,开一个网页两边都能看到那种。 面试官感觉很牛,电话里能听到一边面一边打字,感觉挺忙的吧。问项目的时候说,“数据量多少?哦,你觉得你们这个数据量算大?” 问题就是手写快排,数组最大值。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:手写快排,数组最大值
面试了职位:市场助理 - 北京
感觉不太好啊,估计自己没戏
本人在2012年的七月到十一月份有一段在百度北京分公司比较简短的工作经历,当时因为个人的原因离开了,现在辞职,百度之前的朋友都建议我在回百度,因为本人也还是非常喜欢百度的平台,于是鼓起勇气做好了二次入职的准备,并参加了北分的面试,当时有12个人,最后过五关斩六将终于面试通过,人力在第三轮的时候通知你的面试已经通过,并给了我纸面的offer,而且邮件的正式员工信息采集表也已经发给了我,那天是7.1号,告知7.10号你可以正式带着材料入职,当时就说了这些。然后再7.8号给我打电话说因为我是二次入职审批比较麻烦,要等到7.22入职,但是因为是总监面试的,肯定是没有问题的。在7.10的时候我不是很放心,打了个电话问是让7.22直接入职还是说中间会有一些不可控的因素在里面,人力说我在帮你查查吧,我不是很清楚,下午五点半的时候给我打电话说审批没有通过,我问是什么原因,她说他们那年只有审批的结果,不知道什么原因,我当时好生气,毕竟纸面的offer和邮件的正式员工信息采集表都发了,最后说不让去就不让去了,7.1号到7.10号我都没有面试,就一厢情愿的等着入职,感觉还是自己太渺小了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员 - 北京
总行研发中心一面,乱七八糟的群面经历
研发中心的面试给的特别仓促,提前三四天才发短信,然后赶紧的去了北京,面试是第三方组织的群面,10个人,七嘴八舌乱七八糟,我在第一组8点就开始了,整个人是懵的,题目是关于一个线上公司在几个小区的产品调研,面试形式很新颖但是形式大于内容了,我们那个组特别混乱都插不上话,然后坐我旁边的男生在面试进行到一半的时候说自己胃痛,据他说疼得特别严重,也是醉了。。。终于轮到每人轮流发言的时候面试官竟然叫我说快点照顾旁边胃痛的同学,也是够了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对于小组讨论中你自己的表现有什么评价?
面试了职位:咨询顾问 - 成都
单面,整个过程比较轻松
到公司后先做一套行测,算术之类的,还有性格测试。然后是HR单面,先从自我介绍开始,主要是根据你的回答中摘取信息继续提问
Q:为什么选择房地产行业
夏天岛工作室