最近更新时间:2011-03-04 12:00:00
面试了职位:储备干部
笔试很简单,感觉还可以

石家庄卷烟厂的有几个部分,笔试,一些很简单的题目,应该比较像公务员的, 还有一些word基础知识考试,一些很平常的东西变成了卷子之后居然想不起来是怎么个样子, 当然如果是对这电脑这些是极度容易的。 还有一个上机操作,制表,超级easy。我后面看到卷子好像只有80分, 估计是word那里扣了不少的分数,还有一个就是心算测试,面试官报两个两位数,然后由你一口说出这两个数的和。 最后是问了一些问题: 1,为什么选择做管理? 2,在管理这方面有哪些优势? 3,管理这应该具备那些条件? 基本上感觉都还可以,面试结束的时候一个mm拿着我的资料走过来跟我说, 对于你们应届生,我们是不允许请假太长的,希望是能够马上上班,你可以先回去, 两天内我们会给你通知。我开始在沉思,这我是不可能做到的,我并有给她马上回话。 这个不知算不上面试的一部分。这之后就没有音信了。

Q:1,为什么选择做管理? 2,在管理这方面有哪些优势? 3,管理这应该具备那些条件?

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海普华永道信息技术笔试+群面。
正式笔试前要求听写两个英语问题并用英语回答,笔试主要数据结构,C语言,Java,SQL的基础知识,还有几道英语的逻辑思维题。群面前先用英语自我介绍,群面的面试题是直接沿用度娘的某些经典群面题并翻译成了英语。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对今天的面试表现满意么。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试的软件开发工程师
1、英文自我介绍 2、问一些关于以前项目的技术,以及遇到的问题。 3、个人的发展方向和未来的期许 4、做一份英文笔试题
Q:为什么要离开上一家公司
面试了职位:渠道管理专员 - 深圳
第一轮群面,还是相对简单的题目。
面试过程: 5分钟阅读,2分钟阐述自己观点,15分钟自由辩论,3分钟总结。题目是一家医药公司面临3大问题,规模小,专利产品不足,缺乏风险投资手段。因此专家针对这些问题提出6个解决办法。要求小组成员自己再想一个解决办法,并连同之前的6个解决办法进行排序。
Q:面试官会对感兴趣的人进行提问。你觉得表现最好的三个人是谁?
面试了职位:业务代表 - 石家庄
当时正在公交车上,很吵,脑子也昏昏的,完全没想到会接到电话, 是很温柔的小姐打来的,可是问的问题相当犀利, 由于精神状态不佳,当时我完全没有回答好啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上一家公司做了多久,待遇是怎样的,怎么构成的, 然后印象中最尴尬最难处理的情况是怎样的? 具体就不大记得了,一条接一条的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
应届生应聘一直追着经验问问题
在我们学校开的双选会,主要招经管类和新闻类的专业。还有好多岗位写着不限专业,但是面试的时候一直问专业问题的。这样的公司也是不要不要的了。你如果不是应届生的话,工作经验是很重要的一项指标,但肯定不是100%必须。不论是从人事和面试人面试的态度,还有用人部门的言语来看,都没有体现出基本的尊重。大概就是自己选择这家公司的原因,以及自己的特长以及看重的企业的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对新华发行集团了解多少?
面试了职位:文案编辑 - 厦门
常规性面试问题结合简历中的经验
面试之前填了一份资料,非常详细的资料 一些常规性的面试问题:为什么在厦门找工作,对于公司有什么看法,对于职位有什么看法以及工资福利方面有什么要求 结合了简历中的问题,比如之前做的项目经验,整体的逻辑思维方面的考察
Q:你对于空气净化器行业有什么看法
石家庄卷烟厂