最近更新时间:2013-10-14 12:50:34
面试了职位:商务经理
面试商务经理,比较看重相关实习经历

电话常规面试,常规问题,为何上家离职,什么原因。 答复后,第一个问题是我有没有仔细去了解过公司的业务。那所以说一点要做好功夫,我就说了现在OTA整个行业都在促销。他们的竞争对手又干了什么,然后我说了一下自己对这个行业的一些看法,建议,然后Hr根据我的建议又说要怎样做成本控制,我就有些答不出来了。然后HR追问我的实习经历,我的实习实在有点苍白无力啊,然后HR问我为什么不去投物流公司(我的专业是物流管理),我就说了我觉得物流比较复杂,不适合自己的简单思维,额,我觉得自己不应该这么答的,HR又追问我什么思维啊。问我为什么没有去大的物流公司实习,你以为个个都有机会去大公司的么,真是额,最后又问了家庭情况,因为应聘那张表家庭情况是选填的,我就当然不填啦,找工作不用见家长吧。其实我觉得我可能入终面的,可惜已经两天HR都不打给我....说好这个星期的呀

Q:为什么选择中兴,为什么做商务经理,优势在哪里

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
过程轻松,感觉不错,觉得有戏。
1.两面,一面技术面,二面HR面 2.一面问技术和项目,二面问生活上的问题 3.过程轻松,问题不大
Q:有没有女朋友
面试了职位:计划管理经理 - 深圳
对于自己想去的公司,尤其是大公司一定要充分准备。
总共两面,一面是专业面,主要准对简历上的内容进行询问,二面是综合面,压力面,会问到一些简单的英语问题。总之不难,但是一定要充分准备。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
两个面试官,我面的软开,面试官一直问我模电和数电。
我面的软开,面试官一直问我模电和数电,我觉得二面没戏,结果他们一面好像不刷人,最终结果是根据两面的综合成绩来排名。但就这样误打误撞的收到了洽谈通知,记住,收到洽谈,就算他口头上给了你offer,都不要相信,因为最终还是会放你鸽子的,我就这样傻傻的等了好几天,一直没有,再去问,人家理直气壮的告诉你,岗位已经签完了,答应你的也没了,当时就是拿你当备胎。所以,一定要警惕这个陷阱。
Q:让我画D触发器,我也是醉了。
面试了职位:高级客户经理 - 深圳
西安的HR电话面试-感觉不错
第一天打来电话正好办公室人很多在谈事情没有办法接听,下班的时候回过去好像对方也下班了,第二天回电面试大约半小时 介绍了以往的工作,讨论了跟投递的职位的相通性和对客户的态度等问题后,又问了一些兴趣爱好之类,比较顺利
Q:你平时有什么兴趣爱好
面试了职位:海外客户经理 - 深圳
面试在酒店进行,现在网上提交简历,任何笔试,通过各单独面试,和综合面试
错过了校园招聘简历提交的时间,直接去霸面的,HR人很好,给了我机会,现场考了我对公司的了解及其对客户经理要具备的素质进行提问,现场测试了英语,觉得还可以,在等待下周的电话面试,期待能通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如果遇到很难缠的客户,但必须拿到单子,怎么办。
面试了职位:市场 - 深圳
准备的时候很紧张,面试过程轻松愉快。
一面二面两天搞完,一面时主要看简历,问了项目相关内容,问了几个通信相关的问题,但是回答的不好,我前面几个人都是面试了30分钟左右,我只面试了十分钟就结束了。二面开始就是中英文自我介绍,然后问的问题都是考察你处理人际关系,处理事情的问题,过程轻松愉快,15分钟就搞定了。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
先做试题,然后技术面试,最后主任面谈。
1.试题比较基础,不是太难,一个小时完成。记得最后一个是编码题,要输出13的13次方的最后三位数 2.技术面试,有3个人,分别问了简历上相关的内容,会要求对某次项目经历做详细描述,并画出流程图这样的;其他的就是介绍印象深刻的项目经验、工作中遇到的最难的技术问题,然后是字节序、内存泄露、linux命令、自动化脚本等常见的问题。最后出了一个逻辑推理题,谢里尔的生日。技术面试谈的挺好的,与面试官有很多共同话题。 3.本来说是要部长面试,结果部长要开会没有时间,来了部门主任,就看了看简历,做自我介绍,问了薪水要求什么的,就让人送我下楼。不知道这个主任是哪里不满意,不过估计没戏了。 4.后来,联系我面试的HR没再联系我,打电话过去无人接听,发短信也没理。哎,这些大公司做事情就这么偷懒么?没通过就没通过呗,还玩消失!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谢里尔的生日是几号?
兴意达
查看更多商务经理的内容