最近更新时间:2013-10-10 05:37:45
面试了职位:unix软件工程师
0、笔试试题 1、上...

0、笔试试题 1、上机 写PROC代码 2、一对一面试 根据笔试成绩和上机来定,面试确定参加工作的动机和沟通能力以及是否愿意长期出差

Q:1是否愿意加班 2是否愿意出差 3是否愿意做金融it工作

面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
顺利 笔试 面试 等通知
首先,是笔试题。 主要会有专业名词,HTML、SEO、LTBS、twitter、点亮等名词。 测试策划案写作,思路。 活动策划。 其次是面试。 主要思路,还有专业问题。
面试了职位:c++游戏开发 - 深圳
场面还是挺和谐的,面试官也没有给人一种压抑的感觉。
先笔试,算法类更多些 。还有一个题智力思维题,代码题要难一些。填空题什么的难度一般。然后是面试官,看起来给人感觉挺好,没有什么刁难的问题。
Q:1.有没有什么擅长的领域 比如网络编程,lua之类的。 2.有没有用c++做过界面。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
在网站上投了简历,先是经理电话面试。
在网站上投了简历,先是经理电话面试。聊的都是个人意愿,是否对技术有热情。之后约了onsite面试,下午一点半开始。经理说,可能需要一整个下午。第一轮是个工程师,很热情地聊了一个小时。因为我最近几年都没用过c++,所以还是很生疏的。这哥们安慰我说不要紧,大家工作这么多年,理论通就好。第二面的人就严肃的多了,问了stl我基本记不得多少,又让写个折半查找,我也忘了。说了说内存,算答出来了。聊了半小时,一半没答出来。这哥们直接说,今天面试结束了。感觉不太好,浪费大家时间。可能电话面试没能表达清楚自己的经历,才会造成对方预期和本人定位的差别吧。
面试了职位:C++ - 上海
后台工程师的面试经验。
首先一个技术官员问了许多有关安卓的问题,比如四大组件还有aidl等,之后问道之前做的项目的细节问题,遇到了什么困难,如何解决的等,后面还问了有关安卓的新版本的一些新特性,还有jvm的原理,我回答的不算好,再加上略显紧张,结果不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你自己做过的项目其中遇到了什么困难,设计模式方面有没有相关的了解,使用web技术做混合app有没有了解过,安卓新版本与之前的不同点还有新特性是什么,职业规划是如何安排的,愿不愿意接受加班。
面试了职位:C/C++工程师-实习生 - 上海
无笔试,两个技术人员提十个问题。问题很基础。
1.为什么要有16进制 2.简单讲一下二叉树 3.说出你所知道的编码规范 4.解释一下同步和异步 5.TCP/UDP的区别 6.MYSQL方面 7.十六进制的aa转化成十进制是多少(简单) 8.你认为你在编程学习上,自身最大的亮点在哪? 后面两个忘了,抱歉~
Q:面试官面试完毕后问你还有什么问题时,不要一味的关注自己的发展问题。(敝人就是败在这点上,希望其他面试者能顺利通过!祝你们好运!)
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
初面面试流程经历感受
1.面试官首先让做一个自我介绍。 2.选择一个项目给他讲讲。 3.询问这个项目中使用到的关键技术。 4.有没有想问的问题。
Q:询问这个项目中使用到的关键技术。
面试了职位:windows软件开发工程师 - 深圳
面得还不错 可能思维不够灵活和开放。
一面我的面试官非常年轻,一看就是个技术男。进去以后,先看了下我的简历,随意聊了下,问:你现在的专业,本科什么专业,学了什么专业课之类的问题。 然后又让我简单自我介绍——我自我介绍的形式是聊天式的吧,先说学习,然后实习工作,然后学生工作,然后自己的性格。每一块末尾我都会和面试官互动地说几句,感觉他还是蛮满意的,变得比较亲切,也让我相对轻松下来。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海思群科技发展有限公司