最近更新时间:2013-10-13 12:15:33
面试了职位:pe
电话面试,人事面试,...

电话面试,人事面试,主管面试,复试,在体检。时间够长的,问了很多问题,都是关于流程方面的的东西,处理问题的逻辑。感觉还行吧,估计压力比较大。

Q:介绍一下你自己,介绍一下你上家公司的工作经历,为什么离职。

面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
很一般的大企业,普遍底薪比较低,需要争取加班来调节工资标准。
首先会集中到公司内部的招募中心教室中进行基础身份效验,学历证书效验流程,然后就是公司中央人资的的笔试流程。中央人资笔试过关之后就是部门经理对你进行专业知识的测试,有笔试有面试。
Q:笔试就是英语基础知识和智力测试,还有个人的心理承受压力测试。
面试了职位:武汉郑源电器 - 深圳
要读看专业知识,笔试很多人没过
一开始就是笔试,没过就完了
Q:你到底是不是学这个专业的啊。
面试了职位:EE engineer - 深圳
主要分爲筆試和技術面。
筆試爲英語題,技術面爲自我介紹和一些簡單的專業問題。只要英語基礎好,筆試很容易過,技術面主要是數電和模電方面的知識。
Q:繼電器驅動電路是怎樣的。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试过程愉快,面试官态度还算可以。
先是笔试,三轮,然后接着HR面试,再接着是技术主管面试,再接着和人资谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你在过去中做过最有成就的事。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
感觉蛮好,结果悲剧,我就呵呵了。
深圳龙华富士康,软件工程师职位,面试过程:首先总人资笔试(英语测试+智力测试+心理测试,一个小时),然后事业群人资面试(简单聊了聊待遇),最后用人部门面试(做了几道简单的C/C++编程题,然后聊了聊简历上的项目),一个下午搞定,过程蛮好,结果悲剧……去面试那天用人部门主管不在,大概是下面的小BOSS面的,过了几天回复没通过,原因说是“C++不行”,简直蛋疼,我答题用的是C,不知从哪看出来我C++不行?
Q:求和,找最大值,冒泡算法,递归求阶乘。
面试了职位:team leader - 深圳
还可以,技术层面面试后谈谈管理经验.对我面试的是一个副理,比较有经验,谈得都是些管理方面的。通过后人资谈钱和福利。
1。先谈些技术层面的测试设备,测试机台的架设等等。 2。谈一些人员管理和团队建设。对我面试的是一个副理,比较有经验,谈得都是些管理方面的。通过后人资谈钱和福利。
Q:如果给你一个新人团队去带,你最优先关注的你的队伍哪方面能力提升?
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官有40多岁,资历很深,看起来像部门boss。
面试过程: 就对着简历问你的项目,面试官看起来是一个部门的主管,资历很深,你得很诚实的和他交流,不要去忽悠他,忽悠不了的。
Q:你研究生期间做过项目报告吗?怎么写的。
富士康

研发(PE)200个职位