最近更新时间:2013-10-09 11:48:48
面试了职位:物控经理
面试很简单,主要是了...

面试很简单,主要是了解个人以及工作经历 电话沟通的也不错,电话中很烦 问的个人问题很多 反正不是那么回事

Q:结婚了吗?

面试了职位:PMC工程师 - 深圳
轻松加愉快,难度不大。
我是校招的,先是自我介绍,然后问下英文情况,最后会有个笔试,分两部分,行测/英语测试已经性格测试,合格后人资会再简单问几个问题。
Q:您对富士康跳楼怎么看?
面试了职位:生管 - 深圳
公司规模大,地点较偏,工资在行业中较高,面试不复杂。
没有投递简历,在智联招聘上挂了简历,HR约去面试,首先是笔试,分为能力测试、性格测试和英语测试。生管的能力测试还比较简单,考逻辑思维的,英语也不难。题目做完了,然后是主管一对一面试,就是简单聊聊工作经验,问了一些工作中异常问题的处理以及对工作的看法,然后聊了一下公司的大致情况,反正挺简单的,老板主要是想找工作负责,能吃苦耐劳,能力不错,薪资要求低的人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对你影响最大、最难忘的人?为什么?
面试了职位:生产物料经理/主管 - 深圳
首先通过人才市场投的简历。
首先通过人才市场投的简历,投了好多次,终于得面试了,然后去笔试,考英语,智力,心理,英语4级真题难度,智力是数学的排列,组合。笔试成绩不理想,去部门主管哪里面试,聊了一些后叫我填表,说还要给上级领导签,说等1到2周通知。感觉越等越不靠谱,啊哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:PMC工程师 - 深圳
富士康科技集团PMC面试。
其实富士康基层岗位的面试是比较简单的,不需要有太大的心理压力!因为深圳富士康人员流动性比较大,所以,要是你能表现出想长久留在富士康那肯定会有加分的!面试的时候就是和你聊一聊,感受一下整体印象还有双方的匹配程度!
面试了职位:生产计划员 - 深圳
面试气氛比较紧张,3对1的面试很有压力。
1、你找工作最重要的考虑因素是什么 可以结合你正在应聘的工作,侧重谈你的兴趣、你对于取得事业上的成就的渴望、施展你的才能的可能性、未来的发展前景等方面来谈。 2、你认为你适合什么样的工作 结合你的长处或者专业背景回答,也许单位是结合未来的工作安排来提问,也许只是一般性地了解你对自己的评价,不要说不知道,也不要说什么都行。
Q:你如何规划你个人的职业生涯。
面试了职位:PMC主管 - 深圳
台资果然规矩很死,工资还不高。
公司在松江很偏的一个地方,面试去光填写简历坐性格测试,英语听力,英文测试都花了一个多小时,而且感觉里面好缺人,招不到人,一个部门的面试,最后两三个部门的人面试我,还不同时间给我打电话,最坑的是富士康有所谓的人事薪资审核制度,审核工资低比你原先的还低好多,怪不得这么缺人,这是浪费面试人员的时间,跑了那么远,面试完给的工资还比你原先工资低很多,这台资我也算是领教了,而且感觉富士康很省人力成本,人事负责面试的女孩子一看就是从产线调上来的,没有人事的基本的亲和,形象工程门面就已经给人印象落了一大截。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生管 - 深圳
因是校园招聘,测试英...
因是校园招聘,测试英语水平和智商测试
Q:为什么选择这个公司;对薪资的期望值;用英语介绍自己
富士康