最近更新时间:2013-10-17 03:01:48
面试了职位:人事助理
我是2012年应届大...

我是2012年应届大学毕业生,油田在网上看到该公司发布的招聘启事,职位表是人事专员,然后通过电话联系后到达该公司尽心面试,过程比较简单,问我什么学校毕业的,毕业证书查看,然后问我对人事专员这个岗位有什么认识,简单面试过后,就让我去该公司上班了。

Q:毕业学校,对人事专员的人事

面试了职位:人事助理 - 北京
看感觉要真诚,性格要阳光,大家都喜欢容易相处的。
初面是人事部专员,二面是总监。
Q:没什么特别的,一般的工作经历,职业规划。
面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:人事助理 - 青岛
面试官是前台的姐姐,人不错,问的问题也很简单类似于闲聊。
先让我做了自我介绍,介绍一下学校的主要课程,然后看着简历问几个问题,并不难,不过看起来他们是想招聘有经验的,最后问我愿不愿意做客服我说不愿意,然后就没有然后了。
Q:如果你去面试销售人员,你会问什么问题。
面试了职位:人事专员 - 深圳
实习生面试 一轮面试 2个小时
面试总共两个小时 分为三个部分,基本情况了解 英语口语测试,英语笔试测试 上机excel测试 总共两个小时
Q:根据简历经历问的问题
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
这是一场莫名其妙的面试。
无领导小组讨论,随机抽取12个人开始一个话题,前12分钟每人1分钟阐述自己观点,后12分钟随意,有两个人抢着说话,差不多每人说了3到4分钟,后来场面比较混乱,最后大家也没达成一致观点,然后面试官就宣布谁谁通过。
面试了职位:人力资源专员 - 其它
尚美生活集团二面经验。
尚美生活集团在青岛有三场宣讲会,我参加的是青岛大学的专场,宣讲会当时直接面试了,一对一的面,当时面的大概有四十多,最后进入二面的也一半,都是让你先自我介绍,然后根据你的简历问你一些问题,比较简单,很顺利进入二面。二面是去黄岛的总部面的,当时去的大概十个人左右,不知道其他人为什么没去。二面是跟HR一对一,然后HR先根据你的简历情况进行一个初步的定岗,根据定岗问一些相关的信息,比如说我面的人资,她问我有什么优势可以做人资,更想做人资六大模块的哪一部分,为什么等等,HR还是挺严格的,感觉我回答的不是很令她满意,最后没有被录取。
面试了职位:人事专员 - 南京
几轮面试官的问题差不多。
1、自我介绍 2、了解你的工作经验 3、对工作经验提出一些疑虑 4、模拟情景5、介绍公司6、问你有没有疑问。
Q:你在以往工作中的招聘业绩。
溧阳好利医疗用品有限公司
查看更多人事助理的内容