最近更新时间:2013-10-15 03:09:22
面试了职位:报建
问了点基本情况,意向...

问了点基本情况,意向,,家庭情况,专业,学历,婚否。一对一面试,简单聊聊,人不是很多,环境很好,哈哈哈哈。对着装要求比较高,工作还可以比较稳定。而后认可热狂热离开热来看

Q:学历,专业,基本情况,婚姻状况。

进大地产公司内推是非常重要靠谱的选择
本人是靠朋友内推进入恒大的,首先朋友将我的简历推送给人事,人事会统一安排面试。我的一面是工程部经理面试,工程部经理主要是从个人的语言表达能力及工程管理及技术相关知识的掌握程度进行考察,大约谈了半个小时。二面就是主管工程领导,一般一面没问题,二面就是大致走个形式,会让做个自我介绍,简单谈几句,基本就是这个流程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:开发报建员 - 广州
周六早上去面试的,是什么部经理直接面试
周六早上去面试的,是什么部经理直接面试,上来先做自我介绍,介绍完问能不能喝酒,我说少喝一点,然后面试官介绍了下在恒大工作的状态,不一定是在这一个地方,经常会去其他地方出差,问我是否能接受,稍稍思考后,说能接受。然后问我还有什么问题,我问下这个项目在本地得多久,回答至少八九年。然后面试结束,回来等通知。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
三轮面试下来,最后杳无音讯
HR电话通知面试,一开始是人事主管,问了一些个人问题,有没有结婚、打算什么时候结算、什么时候要小孩等,然后是部门主管1人、部了几个专业问题,最后公司老总,没什么技术问题,和人事主管问的差不多,主要关心是否生小孩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:设计管理 - 广州
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮即兴演讲,两道题选一道,不再赘述。第二轮,现场交简历,面试时请携带(请按顺序装订):1.应聘登记表2.个人生活照3.自制简历4.毕业成绩单(加盖公章)5.身份证和学生证复印件6.英语四六级证书复印件7.学生干部任职证明8.硕士研究生请提供本科阶段毕业证和学位证复印件各一份9.其他资料等复印件然后一组五个人,被带进房间,面试官有四个。自我介绍,为什么选这个岗位,职业发展规划。完了面试官抽了三个人问问题,主要是调岗类的,结束。
面试了职位:报批报建专员 - 广州
恒大地产南京公司报批报建专员面试
听完在同济大学的校园招聘投了简历,因为已经是春招了,自己手上没几个喜欢的offer,所以也比较着急。 投完简历第二天中午就给了回复,当天晚上下午参加的一面。一面形式为小组群面,一个小组6个应聘者,5个面试官,主面试官是集团人资中心的二把手。面试过程也比较简单,先是1分钟自我介绍,然后是每个人抽个小话题,准备3分钟之后就话题内容展开一个简单的论述,最后是面试官和应聘者的简单交流。 过了第一轮面试之后,二面是去广州面试,当然公司给报销来回的路费。二面具体形式和一面差不多,也是小组群面,只是最后多了一个环节是和集团高管一对一的交流,当然也没啥具体好谈的,态度真诚,表忠心,表现出自己的基本逻辑能力和沟通能力就行。 希望大家都面试顺利!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试分三轮。
面试分三轮。第一面试就是全面介绍一分钟,然后提前在邮箱给你发的问题三选一。你就是流畅度就好,我们都是很晚面试了基本都算过了 感觉我们坚持到了凌晨  。然后是一个测评,不知道测评刷人了没有也不清楚,反正最后收到了终面的我发现周围有几个人没有收到 。 最后今天终面,就是一对一,我比较幸运,去的比较早然后被第一个面试了,唉真的啥紧张都没有很自然啊!因为气氛就那样,而且我知道紧张啥用没有就把他当做朋友进行交谈了,问我怎么理解开发部,喝酒的问题,离家远的问题,居然问我十九大你看了吗?还有就是说一些,房地产你怎么看之类的,感觉聊了还有很多都是个人发展问题,是否会开车问题等等,还有父母工作问题,他们怎么希望你的,我希望这个面试官能看在我这么早第一个份上,而且我和他交楼快半小时希望他能高抬贵手放我一马。不然真的折腾了这么久,如果没有要我,我会很失望。😂😂
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大地产集团的一面经历。
一面过程是一分钟的自我介绍,然后一分钟演讲。其中演讲的题目通过邮箱发给你,每个人的题目都一样。今年我们收到的题目是1.我=x*y*z……  2.从0到1今年我所在的面试小组都说从0到1的题目,我也不例外。所以要想脱颖而出,就必须从另一个角度立意。之前他们所的都是从0到1,需要创新balabala,我说的是,从0到1,就要不停的学习。刚刚毕业走向工作岗位,我们都是0,一穷二白毫无经验毫无技术,要想变成1,就要学习balabala。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
恒大地产