最近更新时间:2013-06-03 04:35:43
面试了职位:翻译
邮件面试,翻译,英译...

邮件面试,翻译,英译汉汉译英都有

Q:翻译

面试了职位:翻译 - 上海
面试官感觉挺不情不愿的。
电话面试,先是问了擅长的翻译领域。 之后问了个人发展的一些计划。 之后针对先前的回答提出了一些比较有趣的问题。 比如: 1. 在职研究生会不会跟工作时间存在冲突啊? 2. 金融类的资料你确定你能翻译吗? 之后邮件发来笔试问卷。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你金融类的翻不出来要不要考虑换个方向?
面试了职位:英语翻译 - 上海
碰见一枚帅气的面试官 谈吐得体会体贴人
我面试的是英翻,已经过了前两轮群面和笔试。最后一轮是一对三,就是要面对三个人面试。最旁边的应该是经理吧,一开始都没讲话只是听。另外两位一男一女,穿着都很正式,问的问题也不很给人压力,男的那位好帅哦,一身黑西装还有淡淡的香味,花痴脸~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 北京
大千阳光面试经验分享
自我介绍,用中文介绍 面试官针对简历上的细节提问,其中包括职业规划,对动画产业的认识等 视译一篇有关于动画的文章,英译汉
Q:职业规划
面试了职位:英语签发 - 深圳
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。然后人事面试完之后部门的两个负责人又出来面试,可能自己准备不充分吧,在介绍自己之前工作经历时用英文说得卡壳了。然后自己等通知,结果就是没通知,呵呵,对于现在很多那些公司来说没有通过好歹也给个没通过的理由啊以便面试者以后可以提升自己,另外一个时间安排上有点乱七八糟的,一会儿白班,一会儿晚班,适应不了的不建议去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译面试很好,共3轮面试
我是面试的实习岗位,当时会发邮件进行笔试,中译英英译中各一篇,不能用翻译软件,一小时内完成。完成后通过邮件返回。笔试结束后紧接着就是面试,面试是我的mentor面,主要进行了自我介绍,然后mentor问了一些简历相关的问题,最后对公司业务进行了简单介绍。mentor人很好,面试比较轻松,没什么压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
面试了职位:有道人工翻译项目经理助理 - 北京
2020校招-人工翻译项目经理
8月份投了校招简历,互联网公司都很早,有意向的小伙伴记得投递哦。一共分为了四轮,线上测试+线下面试三轮。线上测试是简单的行测题+一段英译汉+一段汉译英;翻译难度不大,但是时间有点紧张。 线下面试分为业务面(两轮)+总监面,业务面主要是自我介绍、对翻译项目经理职位的理解和深挖简历内容,中英文都有。总监面基本也是同样的内容。不过这个岗位是要实习之后才能给最终的带薪offer,而且正式坑位不是很多,但是进面试的人还是蛮多的,所以竞争还是蛮大的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
三轮面试,前两轮面试看题目给分析,第三轮面试时boss面
第一轮有六个人分成两组,发给一套题目,完成题目,要求每个人发表见解,最后每组选出一人进行总结陈述。 第二轮2个面试官,先是看一套题目给出个人见解,然后问简历。 第三轮问简历,问看法,问各种思想见地。
Q:用过哪些网易产品
网易有道