最近更新时间:2013-05-29 05:25:47
面试了职位:销售代表

1接到电话通知面试时间和地点;2到面试当天先进人格测试,大概做一个不到20分钟的鄙视题;3测试之后是2对我1的面试,先是自我介绍,然后俩个免死官会分别问我问题,也会对一个问题同时追问,问题例如是否能承受销售的压力,为什么会的选择做销售,以往有没有销售经验,如何抗压,如何面对顾客的拒绝等;4过了俩天通知我面试成功,通知去哪体检,什么时候上班

Q:是否能承受销售的压力,为什么会的选择做销售,以往有没有销售经验,如何抗压,如何面对顾客的拒绝等。

面试了职位:销售业务员 - 上海
从失败中总结成功经验。
先是主任初级面试,然后经理复试,需要介绍一下自己的过去经历,从业经验,然后做一下银行内部性格测试,这个很重要,决定你的去或留,我就是失败在这个上面。
Q:介绍下自己,你为什么会选择这个行业。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试信用卡业务员,轻松通过。
怎么说呢,还是第一次在写这个面试经历。首先吧,准备基本的简历、学历什么的,然后还要到银行打印个人诚信记录,面试很简单,因为这样的金融岗位,流动性很大,所以就是问你,有无销售业务的工作经验,再是有无决心在这里做长久,表决心吧,基本都会通过,因为这样的工作,比较辛苦,难赚到钱。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
一个管理比较差的公司
面试分1轮,他们的面试是固定1点30面试的。   1.提前半个小时到公司楼下的,提前5分钟上楼的,到了之后,也有个男的面试销售,那人问前台几点面试,前台不耐烦的说一点30还没到时间,但是我看一下手机已经31分,男的又问了一遍,还是说30开始,给我的感觉是没有时间观念,还装自己很有时间观念。 2.带我们填表格,一个小房间,要求写的非常详细,变态的是还要做心里测试题,100个。 3.然后前台登记身份证,开始面试。 4.奇葩的面试过程,30岁出头 ,有孩子,介绍完之后就开始挑毛病,说我有很多外在因素导致我辞职,我期望的薪水税后7-8千没错吧,面试人就开始较真啦,这个不一定的,现在好多人一个月也就5千多,真的想抽他,你如果是个主管说出这样的话,你就赶紧滚蛋,做销售努力一把没有7-8千,作为主管还说的那么硬气,真为你丢人,你要是个人事,真该多了解一下员工的情况,为啥留不住人,如果大家准备找电销工作,可以去广发。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业
面试了职位:销售代表 - 上海
整天感觉很轻松但是考察的比较周全。
五对一,一轮,大约五分钟就结束了。先是自我介绍,然后一问一答。
Q:你对工资有什么要求?
面试了职位:销售专员 - 上海
只要不是很难沟通,一般都会给个机会的
我是朋友介绍过去的,先是朋友的主任面试,就是自我介绍,然后聊聊天,看看是否表述清楚,没问题就pass。过了以后有个性格测试,那个也简单,除非你极度自闭,一般人都能过。 最后是经理面试,当时面试的经理很好说话,也是自我介绍,简单几个问题,聊聊天什么的。
Q:你的优势是什么。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多销售代表的内容