最近更新时间:2013-05-30 06:09:43
面试了职位:销售顾问
面试其实挺简单的.

面试其实挺简单的.经理问你几个问题.在做做职业技能鉴定.问问你的以后工作计划.对自己以后有什么要求.如何在公司脱颖而出.

Q:兴趣,爱好.为什么要来中鑫之宝工作?

面试了职位:销售顾问 - 深圳
首先是群面,过了之后...
首先是群面,过了之后是1对1面试,之后是职业技能测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1、HR面试,在所有的候选人面前做自我介绍; 2、部门经理面谈; 3、专业技能测试。
面试了职位:销售顾问 - 北京
初试复试经过 沉着 认真对待
初试:由HR一对一面试,面试内容很简单,只要认真回答就没什么问题; 复试:销售主管一对一面试,主要还是会问一些和初试相似的问题,还有对行业的了解 全程只要别紧张,认真的回答问题就问题不大
Q:为什么不从事和大学专业对口的工作?
面试了职位:销售顾问 - 上海
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:销售顾问 - 无锡
销售主管面试的。
销售主管面试的,就面试了一轮,销售主管比较老实憨厚看着,因为我是实习生,刚出校门,所以问了一些为什么做这个行业,之后的发展目标,以后打算呆在无锡吗一些基本问题,不难的,所以小伙伴们喜欢汽车销售就过去吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
我是6月份面试。面试分为两次。
我是6月份面试。面试分为两次,第一次是人事面试。很简单,第二次是经理面试。经理没问我什么问题。但是觉得他还是挺有水平的。也是挺简单。
面试了职位:销售顾问 - 北京
公司总部面试,2轮。
公司总部面试,2轮。第一轮是人力资源总监面试,主要问工作经验,对工作的理解。人力资源很nice 。表现正面积极就可以。第二轮是营销总监面试。问题相对实际,会问到家庭性格等,表现坚定想增加收入就可以。总体自信微笑就可以。
河南中鑫之宝
查看更多销售顾问的内容