最近更新时间:2020-06-28 09:27:37
面试了职位:工程管理岗
招聘会初面~简单几个问题~

招聘会初面~简单几个问题~大约两周后到公司面~问的大概都是学校的情况,为什么选择这个行业;未来打算等等~ 途中老总还加入了面试(后来知道),整个过程都很和谐~

Q:对行业的了解;未来的规划
请问一下薪资怎么样

面试了职位:工程管理 - 广州
时间紧凑,面试氛围严肃
群面,无领导小组讨论,限时35分钟,15人一组,其中2分钟的读题准备时间,每人一分钟的观点陈述,共15分钟,然后是15分钟的自由讨论时间,最后3分钟总结陈词,时间非常近,每个人发言的时间非常短,时间非常紧凑,总结完整个小组的面试就结束了
Q:无领导小组讨论,没有提问
面试了职位:施工员 - 长沙
施工单位的校招面试都很轻松。
1.校招现场投了简历,在校期间平均分80以上,英语通过6级,直接发面试邀请; 2.面试时就是人力资源问了一些与专业不太相关的问题,主要集中在是否能吃苦耐劳、能否忍受漂泊的寂寞; 3.面试过程中有研究生一起竞争,问的问题差不多,根本不关注专业实力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 西安
校园招聘,来的比较晚,不过人还很多,赶上最后一波了。
简历搜集,筛选,然后各个面试,总的来说过程比较轻松,对于问题也很简单,在学校基本学习过得去的话都会知道,还有一些简单的讨论小题目,后来就是问问各种生活条件,合同情况,工作地方,和其他事项,总的来说还是比较轻松。
面试了职位:工程管理 - 安庆
HR很亲切,校招效率高。
第一轮是群面,热气球类的生存问题,小组讨论的很乱,全程发言比较少,只是提了一些关键点。最后我被投死了,感觉不好,但最后居然收到了二面通知,很开心。 第二轮是单面,公司高管面,面试官人很亲切,全程都在谈心,现在在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是如何管理你的生活费的?
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
面试了职位:施工员 - 重庆
2012年6月重庆建工工业有限公司来我校招聘。我投了简历后,第二天中午就通知我面试了。 面试的第一个问题就是让我做一个自我介绍,然后问了下我的优缺点。只问了这两个问题 大概等了1周后,面试官打电话告诉我,我被录取了,让我童年5月就可以来到公司实习。我记得当时实习工资是1500,因为是建筑行业,包吃住的,条件不算好但也不算差。实习三月后就转正,基本工资1800(扣五险以后),绩效1200. 我最大的感受就是面试的时候千万不能紧张,面试官所需要的大多数信息已经在你的简历上获得了,面试时大多数问题都是非常轻松的,真是回答就行了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.自己有什么优缺点
面试了职位:工程管理 - 佛山
进行了三轮面试,第三轮才是无领导讨论,HR的组织效率太低。
面试过程:当天下午四点多通过现场监理筛选,初面、二面,一直到晚上九点多。第二天早上参加第三轮面试,到了确定是无领导小组讨论,从八点半等待十二点多,因为最后留的时间少,讨论十几分钟就宣布结果了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对活动感觉怎么样。
广州市水电设备安装有限公司
查看更多工程管理岗的内容