最近更新时间:2013-06-17 12:42:01
面试了职位:业务员
其实不算复杂,目前在...

其实不算复杂,目前在丹泉来说最好的就是直接找到主管和经理面试,指的是业务员, 很少有由人资招过来的,人资只是备案走个过程,只要区域经理确定要你的话。 不过今年白酒不好做,考虑清楚再说吧

Q:以前在哪里工作,做过销售工作吗?随意性很强,有个人特色。总之表现出你的吃苦耐劳就好了

面试了职位:管道 - 西安
面试内容也很简单,都是生活中的一些问题
早晨先去人力资源部报道,然后安排去科室面试。 科室面试分两份内容:一段中文材料翻译成英文;用AUTO cad 画一幅罐区的布置图; 弄玩这些后,跟部门领导一对一聊天,内容涉及很广,生活、家庭、学习等等。 下午回人力资源部门面试,面试内容也很简单,都是生活中的一些问题,不过持续时间很长。
Q:描述一下你自己的课题,你为什么要加入我们公司等等
面试了职位:可靠性工程师 - 深圳
提到的都是相关硬盘的一些测试。
当时有个日本人在场 基本上都是英语面试 关于之前的一些工作经验 以及对硬盘相关的一些知识 待遇要求
Q:你们以前工作的测试怎么完成的。
面试了职位:储备干部 - 上海
新世界面试全程记录
先是八个人一起在会议室里作自我介绍、回答面试官的问题。 通过之后再去做一套笔试题,笔试题中有包含关于对公司的了解、用英语做自我介绍等问题,然后再继续在电脑上打字、填写excel表格和用excel表格做一些基本的计算和统计。 以上两个环节是半天完成的。 之后等通知再去公司的会议室,看看公司的薪酬制度等,与面试官一对一的聊自己对于薪酬的要求和工作地点的要求。
Q:1.自我介绍。2.为什么选择这份工作。3.相比武汉其他的百货商场,新世界百货的优缺点是什么?4.假如你是一名管理者,你觉得一个商场最重要的是什么?你会如何管理?
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试财务助理面试问题比较专业。
对于丢了好几个月书的新手来说,不知道怎么回答,谁也没想到专业知识问得那么深。我是没回答上来的。而且面试官是一定会问有关金融的问题。虽然问得不深,可一般不了解金融的人确实是不知道怎么回答。工资比较低吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管陪 - 上海
即兴演讲;无领导小组讨论;之后是单面
进去三分钟即兴演讲,我也没有参加后来的无领导小组讨论,之后据说是单面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
面试了职位:海外销售 - 佛山
15个人左右围在一个圆桌 四个面试官提问
一共三个问题 轮流回答 面试官说出一个段子:有人说西游记里的唐僧是个女的,请举出细节说明;说明前请自我介绍 关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法; 销售应具备的三个素质;
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:关于电商和实体店未来的发展趋势,说说自己的看法
面试了职位:网络优化工程师 - 南京
群面,展现自己真是水平
第一轮是群面,大概8-10个人根据问题讨论。面试官主要观察各个成员的表现,讨论结束的时候会推荐一个成员作总结发言,然后由各个成员推荐发挥出色的几个人。 第二轮面试就是去报考的地市公司了,后来才知道是公司分管副总和几个部门经理面试,基本上是问问个人简历、专业,为什么来江苏移动等等。
Q:群面的时候要求推荐几个认为表现出色的小组成员。
广西丹泉酒业营销有限公司