最近更新时间:2013-06-30 03:43:36
面试了职位:网络推广员
笔试,hr一对一面试,市场部经历面试

电话通知面试,到了安科瑞之后,人事部门拿出一套试卷,让你一个小时之内做完,然后HR人员对你进行一对一面试,她觉得不错,然后就叫市场部的经理再过来面试,就是问下你以前做什么的,有哪些成就,还问你对你应聘的岗位怎么看待,对公司有何了解,基本就这些了。

Q:你的专业,学历。以前有过哪些工作经历,成就如何,为何从上个公司离开。

面试了职位:网络推广专员 - 深圳
网络推广专员面试流程
1.人才市场提交简历给人资 2.用人单位收到简历后通知电话面试 3.用人单位部门主管-经理-总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍 对这个职位的看法 怎么推广这个网站 能接受的薪资待遇 ……
面试了职位:网络推广专员 - 厦门
在校园招聘会投了简历,网络推广专员。
在校园招聘会投了简历,网络推广专员,之后接到通知面试电话,约定周末面试。在集美区石鼓路,hr问了很多关于我自身的情况,比如家庭情况,为什么选择这个职位等等,问得很细。因为那天下大雨,初面完就让我等一会儿,然后另一个领导进来复试,主要是聊一下对这个职位的看法,工作内容有没有什么了解之类的,待遇不高,每周6天班,这个hr一开始就说了。整个面试过程挺轻松愉快,过了两天接到面试通过的电话,但我最终拒绝了。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试一共两轮,毕竟大公司面试还是比较难
校招投的简历没想到还进了面试,一面应该是百度委托的一个第三方招聘团队进行的,比较简单问一些很常规的问题只要逻辑和说话清楚一点一般就可以过,刷了大概一半的人。二面就是从广州来的营销高级经理面的,不得不说大四狗还是面过比较多的公司,百度这次的终面HR是我见过最有水准的,面试一开始整体氛围很好可是慢慢比较偏向压力面试,面试官提的每一个问题都很有水准也很考验人,简单来说就是步步都是“坑”,我们8个人面的都是营销岗所以最后还有个营销的实战,这个真的很难因为HR准备销售的东西都特别敏感。自己说得有点凌乱总之终面真的蛮难却特别锻炼人。
Q:能接受加班吗
面试了职位:网络推广 - 佛山
虽然说公司很大,但有很多细节能够知道一家公司各方面的情况怎么样。就感觉面试馆说的东西,越听越没有兴趣了。 如果是真有那么厉害的公司,怎么会如此缺人。更不赞同只要能用钱解决的事情不一定要亲手做。没有一点务实的感觉,不靠谱。 果然做培训的,做咨询的都是大忽悠!!!(要去上班的慎重!)
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广 - 六安
HR打电话过来,直接要求过去公司面试
HR打电话过来,直接要求过去公司面试,考虑到距离有点远,我问是否可以先电面,女HR说要见面,语气并不是很友善。面试2轮,一面女HR,全程无笑,有点架子,问的问题也就是以往的工作经历,为什么要离职,大概的个人情况。 二面是经理,说话非常低调温柔,主要是问工作细节,对于技术的把握程度,如果新接手一个账户,该怎么处理等。注重岗位技术实操。主要做招商加盟,聊了有一个小时,后来让等消息,无下文。再后来我主动联系,说找到更合适的人了,诚恳的请问她,我有哪方面不合适,不回复。感觉这个公司没有诚意。
面试了职位:网络推广 - 成都
学习时多积累面试前做准备。
先笔试后经理面试,笔试有难度,主要的题型是中英互译,英语产品推广,在这之前人事联系时最好就准备一下科技翻译而且通过网址了解一下公司和产品。接下来的面试就是根据你的简历以及对公司产品的了解和其他问题组成,实际上面试应该更重要,因为上交笔试材料不会多久就能面试。市场部经理很温柔,但是明显能看出对我的回答很不满意,面试完基本就能确定没戏,果然过了几天说了不合适,哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在你心中,推广这一职位主要的职责是什么。(友情提示:微博账号的管理经营看来不是个好答案,不要标新立异)
面试了职位:西语网络推广 - 广州
高大写字楼,办公室宽敞,前台美眉有礼貌,面试过程非常轻松。
首先介绍一下,我是在深圳面试的,这边只有推广部门,总部在广州,深圳的办公楼在金鸡路5号,非常高大上,交通便利,主要的是里面好多帅哥,哈哈。 好了,内心的小激动先收着,安安静静上楼。 去了以后前台美眉很有礼貌,给我一张资料表还有一些题目,我就开始做题了。 资料表都是大同小异的,就是题目有点多,后来我推测估计是要把资料发到广州总部的原因,所以好多较专业的问题都以书面形式体现了。题目有关于应聘岗位的一个了解情况,自己平时上网都会关注哪些东西,以及自己的学习方式和抗压力的过程,最后还有关于用西班牙语做产品推销和翻译的题目,整套题目做下来需要1个小时左右,把平时面试基本会问的问题都做到了。 然后交给前台的美眉,然后应该是主管一起面试我。主管第一句话就是说我对推广还是会有一些了解的,我说似的,平时就喜欢用到一些社交应用,所以会多少知道一些。然后他居然问我用什么上外网的,说能不能分享给他,哈哈,当然可以啊,整个气氛都很轻松的样子。 其实她们也说了我的不足,毕竟之前做的销售,和推广的会差很多,但是我很感兴趣,她们让我做好一个跨部门的一个准备,我说没有问题。之后还问了我为什么不做销售的原因(那当然是因为本身是女孩子,国际销售需要经常深夜加班,身体吃不消)。还问了在选公司的时候如何去定义一个长远的发展或者说最注重什么。整个过程就像在聊天一样,之后我当然是问了一下薪资,福利,假期等等,大小周(按照绩效来做稍微调整),加班有加班费,工资时间9点到6点。各方面我都比较满意。 之后就说会晚点通知我,让我回去等。
Q:如何去定义一个长远的发展或者说最注重什么?
上海安科瑞电气股份有限公司
查看更多网络推广员的内容