最近更新时间:2013-07-09 08:27:13
面试了职位:采购
很多人一起进去,还每人需要做了名牌。

很多人一起进去,还每人需要做了名牌,选是会让你和旁边的人都介绍一下自己,然后对面试官进行互相介绍,完毕后,出一道关于利润下降该采取哪些措施的先后排序,小组会讨论一下,然后选者代表进行表述,其他人可以补充,最后自由提问。

Q:让我们自己提问

面试了职位:采购员 - 上海
欧尚的面试很专业,分为三轮
欧尚的面试很专业,分为三轮,第一轮是群面,第二轮单面,第三轮终面。群面分三个环节,第一是和自己身边的人交流,之后每个人都介绍一下身边的人;第二环节是无领导现在讨论,问题是在学校周边开旅店,但是经营状况不好,求解决方案;第二轮是单面,问一下专业,基本情况之类的;第三轮是终面,问题会比较更专业一点,祝面试的同学好运!
面试了职位:采购专员 - 上海
电动工具采购电话面试
只进行了电话面试,没有闯过第二关,电话面试问了一些常规问题,为什么想要离开目前的岗位;英文口语问了最近遇到的最大的问题,如何解决的;还有自己简历里面写到的职业能力的方便的提问。
Q:口语口述下最近遇到的客户那边的最大的问题,如何解决的?
面试了职位:采购员 - 杭州
过程挺轻松的,感觉要求不是特别高
一面是人事,二面是部门课长和部长,用日语
面试了职位:采购员 - 上海
欧尚面试的环节、经验,希望对大家有用。
面试一共两轮。第一轮群面,先用1分钟了解同伴,然后由自己介绍同伴,这块可以把你用自己准备的自我介绍简单的套用。然后是小组讨论,讨论如何提高毛利润的问题,多发言就是了。第二轮是单面,其实就像聊天,不用紧张,保持微笑就好。
Q:为什么选择欧尚。
面试了职位:见习采购 - 上海
欧尚总部采购中心见习采购面试
面试之前会有网络测评,关于性格方面以及阅读人物表情、心理的能力测试,测试i通过率很低。通过后则进入面试,共分为三轮。第一轮分为两个部分,第一部分就是让你选择一个搭档,给你5分钟的时间了解对方,然后向大家介绍对方;第二部分是小组讨论,结合双十一如何与电商竞争的话题,每组拿出营销方案。第二轮是单面,主要是了解你的基本情况,个人经历,语言表达能力。第三轮也是单面,压力稍大一些,问你一些专业问题,你要说出在未来的工作中应该具备的素质及能力。面试节奏很快,三轮只用了一上午。祝好运。
面试了职位:采购员 - 上海
Auchan面试心得。
首先需要填写一份资料用全英语的,除了个人信息之外,还有几个问答题,比如五年内计划,个人爱好等,最后是一个case study,距离交期只有一个月供应商说停电无法按时交货,但客人一定要保证ETA,z这时候要怎么去谈判接着是HR面试---部门经理面试---最后是老大面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 上海
面试很有意思,面试时间一个小时。
面试过程: 首先是第一天网上性格测试,主要就是看看你性格是否和工作相符,网上测评结束之后,第二天早上就去进行面试,首先进行的是群面,四个人一组,围绕一个话题进行讨论,最好要积极一点,这样表现的机会多了,就有机会得到面试官的认可,第一轮群面大概留下四分之一的人,群面结束之后,就是二面,是总经理给你面试,主要跟你聊聊天,相当有意思,二面又筛选一半的人,最后是三面,采购大老板面试,问一些你的性格之类的问题,总体感觉挺不错!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你今后的规划是怎样的