最近更新时间:2013-07-13 01:23:58
面试了职位:土建监理工程师
一对一的面试,以前的...

一对一的面试,以前的工作,

Q:人生最成功的一件事,

面试了职位:工程监理 - 广州
套路,都是套路,看中了就是看中了。
大概12月10号左右投递的简历,15号人力打电话通知我准备初面,并加了我的微信。第二天将我拉入到几十人的微信群,等待一个个视频面试。 初面比较轻松,都是自我简介、曾经做过的项目,有什么特殊业绩,大概20-25分钟。面完第二天下午得到通知初试过了邮箱发了人才表和工作年限标让我认真填写,还有照片、毕业照、专业资格证书等扫描发过去,同时在会邮件发复试题开着视频完成,完成后立马扫描发给HR过了差不多5天,通知复试,复试也是视频面试,主要是专业性问题,面试官主要会根据你自己简历所述的进行询问,刨根问底,所以不是自己经验的千万别乱节外生枝,面试官都是专家型的,不好忽悠。 面试大概20-30分钟。复试完第二天,通知复试过了,下一轮就是董事长的终面。然后人力也谈工资和福利,另外会对你过往单位实际履历进行验证,千万别玩虚的!
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择恒大
面试了职位:监理工程师 - 广州
恒大旅游集团的面试还行。
首先是HR的面试,主要谈一些你的工作经历和为什么离开上一家公司,接着就是顺着话题问一些你的个人想法,看看你的为人谈吐和反应能力。
Q:你为什么离开上一家公司?你的工作经历对你有什么帮助?
面试了职位:监理工程师 - 广州
意外的邀约,精心的准备,顺理成章的通过
网上投的简历,被猎头看到了,推荐过去面试。 先填招聘表格,准备不充分的话这个阶段花费时间较多 第一轮:工程管理部经理面试 第二轮:总工面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:第一轮:1自我介绍2进度如何控制3工资待遇 第二轮:1自我介绍2优点 两轮都没有涉及专业问题,主要看表达能力及能否吃苦。
18年初面试机电工程师职位
网上投简历,收到面试电话,可能工程比较急,让我直接去项目上面试,项目经理面试问了点以前做的项目的大致情况,你的专业方向,工作时间和一些工作地点的意向,然后让我过几天去找工程部经理,工程部经理让自己介绍下以往的经历,然后大致说了下项目上很忙,要加班,家里人有没有意见等等。
Q:面试的时候被挖了个坑,他问我为什么来恒大,按常理来说肯定是和他说恒大作为一个500强企业,是一个更适合自己发展的平台之类的,结果他说我不诚实,说我原来的单位怎么不好了,原单位也能做到什么什么级别,后来绕了半天也就和他说和收入、晋升空间也有关系。
面试了职位:工程监理 - 广州
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!坐标天津,校招渠道。一面是宣讲会结束后,先收简历再等待面试,四人一组,1v4,临进屋给发面试流程,一分钟自我介绍+用一个成语形容自己+一分钟演讲(传统文化应该传承还是应该创新),基本上一面你能自圆其说,语言自信流畅就没问题,四进二。 本来以为一轮游了,结果二面两天后才发了消息,通知第二天面试,一分钟的自我介绍和演讲(每一种创伤,都是一种成熟)+抽取图片描述背后的故事(一两分钟左右)+五人小组讨论10分钟(为啥十分钟因为你候场的时候就给你们一组的发了面试题,大概二十分钟准备时间),然后二面通过了,通知一周后发送总复试信息,具体时间没定。
面试了职位:监理工程师 - 广州
问了些水电专业问题,有点难度
单独面试,1轮,还行,薪水没说
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程监理 - 广州
恒大山东公司土建工程师岗位。
我是济宁的,总共面试了三次,第一次是去济宁恒大名都项目部参加面试,是项目部的工程部经理面试的,主要问一些专业技术问题,看你亲身经历过现场没有,然后很注重你有没有完整的项目经历。 面试难度感觉一般,过了六七天,济宁分公司打电话让过去复试,然后是济宁分公司项目总面试,主要问一些质量、进度管理问题,现场突发情况怎么处理。有一定难度。 过了十来天济南打来电话让去山东公司面试,这次感觉就是走过场,先笔试,然后是面试,问你的家庭情况,个人要求。一周之后告诉你面试通过,等待入职通知,正好是国庆节,还在等,估计节后吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说一说屋面做法、外墙保温做法。
恒大地产
查看更多土建监理工程师的内容