最近更新时间:2013-07-30 10:00:52
面试了职位:游戏策划
电话面试,笔试,项目主管面试

先是电话面试,简单的谈了下意向约定面试时间。公司地址比较远,地铁倒公交然后还要走,强烈建议提前去。 面试有一小时左右的笔试,笔试过后就是项目主管的一个面试了,中年男人比较侧重于职业技能,很细心,问的问题比较细,人很随和没有装腔作势的感觉,但是对于他的问题一定得回答的非常细。面试结束就说一星期左右接到结果这样嘛,我没接到嘿嘿 估计就不行啦!

Q:做过什么项目,具体负责职责。

面试了职位:主策划 - 北京
公司环境不错,离地铁也近!!!
面试过程中,感觉是想把游戏当品牌做,聊的也不错,和两位主管聊了一个多小时,本以为有机会的,但实际上并没有后续。感觉面试有些浪费时间,个人经验超过一个小时的面试一般都是基本确定能够获得机会的,否则也不必花那么多时间不是?
面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮
两轮,进去后填表,一堆信息。然后hr面试,了解基本情况。然后项目负责人面试问了很多,在上一个项目做了什么,最近玩的游戏,哪些做得好哪些不好,VBA使用程度等等,总体感觉就是逐步挖坑逐步问下去,在一些问题上答得不太好,然后就来了个不知道什么级别的女的,黑着脸,一副拽样,说面试结束了,回去等通知3-5天。直觉就是没戏了,下一家。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
吉比特面试,现在巨难。
1、首先是制作人和项目经理面试,探探一些基本情况。 2、其次是笔试题,看看基本功怎么样。 3、然后是公司的领导层面试,详细了解一些情况。 4、最后是人事面试。 坑的点:薪资都谈好了,但是硬是因为学历不行不让进。一定要985 211。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你学习怎么样,是不是学霸。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
科技信息的报道,前沿趋势的研究。
1、有过编辑经验或者对文字敏感; 2、英文水平较好,能翻译相关科技文章; 3、对人工智能、虚拟现实、基因检测、互联网医疗、医疗大数据等感兴趣; 4、有投资领域的采访经验或者兴趣; 5、愿意深入了解创业领域的细节、模式。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:综艺视频编辑
面试了职位:游戏策划师 - 广州
网易游戏策划一面电面。
网易游戏策划一面电面,广州打来的电话,自我介绍然后就是问玩过什么游戏,然后就是说说自己对游戏的看法,我其实自己对游戏的想法很多,但是其实不太愿意评论别的游戏,因为我觉得很个例,不过自己比较能挑毛病其实做测试也是可以的,希望可以通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:关卡策划师 - 上海
说的天花乱坠,不如动手实践。
总体来说我进英佩还是挺顺利的。英佩的招聘流程比较中规中矩,先是笔试,先刷掉一波。笔试的话主要是测试你对游戏本身及行业的了解,印象比较深的是最后会让你去设计一个关卡图(2D概念)。其次是直接上级的面试,可能针对不同的人会问不同的问题,也是去了解你对游戏的一些理解和看法。最后,好像还有一个HR的面试,主要是谈待遇方面的问题了。        在去英佩面试之前,由于个人情况特殊。所以后来在笔试、面试、等环节正常发挥、表达真实的自己,一切就顺利成章了。所以我最大的感触就是:别多说,让雇主看到你的实力。要用你的实践证明自己,也就是你需要让用人部门看到你做的东西。不过这也主要是针对资历较浅的新人,如果你资历很深,套路很多,可以另当别论。
九维网
查看更多游戏策划的内容