最近更新时间:2013-07-25 04:10:41
面试了职位:制剂研究员

首先是做两份试卷,一份职业技能,一份情商测试,职业技能主要是考察药剂相关知识,着重的是片剂方面,也会包括一些基础理论知识,如辅料缩写或全程,固体分散体等。还有一道大题是有关你对新药的研发思路。

Q:家庭情况,为什么选择北京,毕业课题简介。

面试了职位:医药研发研究员
国立台湾大学研究助理面试经验
我是到国立台湾大学药物研究中心面试研究助理,主要工作是到所上某教授的研究室进行新药研发。面试官就是教授本人,人非常友善。面试过程非常愉快,主要就是聊一些专业背景及对未来的规划。之后一个礼拜后就接获录取通知了,希望对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:制剂研究员 - 上海
印度人面试,好有压力。
这是2011年11月份的事情了,我面试的是药明康德制剂部的制剂研究员。当时我的面试官是一个印度人,后来入职后我知道他是一个组的主任。他不会说汉语,所以整个过程都是英语进行的,好的,有个漂亮的姑娘给我做翻译。使我顺利地通过了面试。
Q:缓释制剂的好处是什么?
面试了职位:药物研发人员 - 北京
群面,一个一个问的,自我介绍然后问问题
面试里一个专家,懂专业知识,主要问硕士期间做过什么东西,看是否跟他们现在的研究契合,比较契合的录取机会大一些。人都比较随和,但问题也比较有针对性,当时估计心里要谁已经有谱了,但是一点都不会表现出来==! 工资也可以,看个人能力增涨
Q:硕士期间做的东西决定方向
面试了职位:药物分析师 - 北京
新领先药物分析面试,笔试加面试。
面试官很和蔼,首先问了和专业相关的基础知识,然后简单介绍了一下自己目前所做的课题,他会根据课题的情况对具体的学生进行提问,都是很基础的知识点,看基础知识是否扎实吧可能,然后问了为什么会过来新领先?会不会介意外包公司很累这个事情。
Q:为什么要来新领先?
面试了职位:医药研发 - 南京
南京研发岗,一轮笔试两轮面试,通过。
南京研发岗,一轮笔试两轮面试,通过。笔试内容与专业相关,难度不大,一轮专业面试会问课题相关,二轮主管面试需要去总部,以聊天为主。8500底薪,年终奖2~6月工资,免费住宿一年,两人间(同时享受南京市800的住房补贴,不住宿舍单位额外发800补贴),餐补加交通补600~700/月,加班费20~30/小时,公积金10%,生日和节假日有礼品。
面试了职位:医药研发 - 武汉
管培生面试针对毕业新生。
面试大概是HR之后专业口人员(不一定是line)之后可能是人事总监或者是HR head面试主要问的是类似于教育背景,期待的职位方向。专业面试的话,感觉也没有那么专业的问题吧。 现在想来其实他们就是每完全想明白会让我去做什么薪资部分,会对于刚毕业的学生说类似于专业不完全符合公司要求呀,海龟经历只看两年,后面都看个人发展,然后给你一种你并不是多么了不起的感觉,然后就可以给你的期望薪资一个cut,这个是策略总之表现的自信一点,经历丰富一些,前期对于企业有大致的了解(上市公司有企业年报),基本上就不会被面试碾压,公司喜欢海归。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:医药研发研究员 - 台州
基础比较重要,需要笔试和二轮面试。
先考试有机化学,题目一般难度,基本考的好的才有寄回二次面试,二次面试比较简单。
Q:上班比较人性话,有调休。
紫竹药业
查看更多制剂研究员的内容