最近更新时间:2013-08-08 10:05:00
面试了职位:经理助理
主要是从自我介绍、工...

主要是从自我介绍、工作经历、学习经历,对未来规划、对咨询工作的认识,对岗位的兴趣、对待遇的要求等方面进行了解

Q:主要工作经历?

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试等待时间50分钟,面试时间15分钟。
面试等待时间50分钟,面试时间15分钟,并且是两个不同岗位的人一起面,然后我们就成了朋友。面试去到办公楼确实还是比较高大上环境也ok,前台很亲切,全都是穿正装,先登记,后填表,满满的笔试题,有一题是你还有应聘什么公司什么岗位,我如实写了...填完表足足等了50分钟!! 真的是很无语,不过等待面试的人也真的很多,等待过程中听到里面的员工喊早会口号,吓死,超级大声,感觉就像***组织,迟到好像还会被赶出去罚站,办公室内密密麻麻都是坐着打电话的,其实就是电话推销。 进入面试和另一个,我面试助理他面试活动执行,我们各自自我介绍,然后分别问了一下相关的岗位经历,再然后说了一下他们公司在扩张所以要招人,如果我们表现好,当领导层都是很简单的等等,废话完之后就让我们回去等通知,今天之内就会通知,关乎工资什么的只字不提,也没让我们提问,就说因为她还有事今天先到这。下午五点多接到电话说面试通过让第二天一大早就到公司报道,感觉很不靠谱,没去。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:经理助理 - 太原
面试官人还可以 公司环境还不错 不是很大
面试官人还可以 公司环境不多 人不是很多 我去的时候只有招聘我的那个女生 然后就是等他们总经理,谈的差不多 要有应酬是很正常 但是工资不是很高 底薪只有2000 因为助理这个职位也不是销售 没有提成 就没有考虑了
面试了职位:经理助理 - 成都
公司规模小,面试过程简单。
面试提前到了半个小时,就在周围转了一圈。四周都是各种公司的办公区,相比之下,缔照公司显得比较小,而且灯光不好(哈哈好吧我太肤浅了)。公司前台也没人,打电话才有人领我进去。拿了一张招聘表填写,让我在会议室等会。因为基本上算是第一次到私营公司面试,所以对招聘表上的一些隐私信息特别敏感。什么身份证号、住址、教育工作经历、父母的情况和电话。反正感觉我只是去面试 ,又不是去签工作,写这么详细干嘛。然后又来了两个女生,一会就有个貌似HR的人(没有自我介绍)进来了。面试过程很简单,自我介绍,然后HR介绍工作内容。最后问有没有什么问题,没有就可以回去等消息了。呵呵哒。传说中的广告策划公司一点没感觉到。助理工作就是档案外包工作的管理跟踪之类的。据说经常在省内出差。就没了。
Q:请自我介绍。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试官很好很随和,整个面试过程就是边聊天边问问题。
到了先填简历,面试官都很随和,面试过程很长,都在聊以前的工作经验,还有面试官介绍公司请况。一面过了zhih是营销总监面,基本是聊聊天,聊聊公司未来发展,整个面试过程很轻松。
Q:餐饮业很辛苦,为什么选择餐饮行业?
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:总经理助理 - 深圳
整洁的仪表,专业能力强。
1. 面试提前15~30分钟到前台报到; 2. 填写面试表格; 3. 人事面试:询问学历及工作背景; 4. 总经理面试,看形象,以及在总经理气场下能否对答,临场发挥能力,针对所学专业进行详细提问,然后就是对工作能力提出自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下以往的工作经验或者是社会经验。
北京驭时德隆科技有限公司
查看更多经理助理的内容