最近更新时间:2013-08-30 11:34:46
面试了职位:ERP实施
首先笔试给你一张纸,...

首先笔试给你一张纸,做上面关于SQL 语言 和 基础编程问题,还有关于业务流程的问题。然后再面试,问一些基础的关于ERP的问题。

Q:SQL 语言的理解,

面试了职位:ERP实施顾问 - 沈阳
面试官很和善刚去时大家一起用幻灯片看了公司简介
面试官很和善刚去时大家一起用幻灯片看了公司简介,然后填表,到24楼按序号进行面试,进去后先做自我介绍然后问问优缺点,问问职业规划,介绍公司性质,食宿不管,面试官在听你说话的时候会玩手机,可能是对我不敢兴趣,最后说3个工作日等通知,工资并没有网上写的那么高。
2轮面试:留作业、填信息表
面试了职位:百度实施顾问 - 石家庄
面试分为两轮初复试
面试分为两轮初复试,初试1对2,复试1对1。去的时候会填张表格。初试面不同岗位的应聘者在一起,有自我介绍,家庭成员情况,所应聘岗位的具体工作个人优缺点等。复试是总监面试,聊的话题就比较宽泛,主要回答的时候不要紧张就行。一起复试的一个女生就被总监感动哭了,哭着出来的这样就不行。希望能对你有帮助祝好运
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施顾问 - 天津
难度一般,但是没过。
面试官是我们学校刚毕业两年的学姐,严谨干练,看起来比较有能力。面试等了一个多小时,但是人比较多,毕竟工资摆那儿了,等到我面试的时候,面试官就问了我俩问题,一是自我介绍,二是你觉得做这个工作最重要的是啥,自我介绍我说的比较好,因为之前有准备过,第二个问题我回答太虚,什么耐心啊,真诚啊,面试官肯定觉得我特别水,所以没通过是理所应当的,给大家的经验的就是实实在在地想一下这个工作具体到底做啥,自己在底下好好模拟一下,好好想想到底最重要的是啥,比如,专业度,你要很专业,对自己的产品有足够的了解才能解决客户的问题之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得做这个工作最重要的是啥。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
感觉不难,大家加油哦~
一、笔试 自成规则,需要基础的梳理思维【建议:前一天睡好,头脑清晰】 二、一面 1、英文材料(oracle的说明书)阅读并回答问题 (一小时) 2、讨论问题,面试官会提问 3、注意:逻辑清晰;一共貌似三套题可以去应届生论坛看;要据理力争、头脑清醒、反应迅速 三、二面 随便聊聊之前的培训顾问来面
Q:为什么选择汉得
面试了职位:实施顾问 - 深圳
群面,要分好角色,一定不要不说话。
面试过程跟意外,最会说的那个没有选上,淘汰率高,选上的都是感觉不怎么说话的,所以面试也要看是那个面试官,因为每个人的面试标准是不一样的。
Q:店中店的形式的劣势是什么?
面试了职位:ERP实施顾问 - 厦门
面试经验分享,希望能帮到您。
心情:首先:不管有没有技术或者能力,保持一种轻松,平和的面试心情,很重要!去面试时,没有笔试,就聊聊天,聊些工作经验,做过哪些项目等等,然后面试官很看好我,不过问到工资待遇这块时,工资不高,然后他就说基本工资加抽成,抽成很可观,就举公司内部的员工可以拿到多少多少等等,其实最主要还是看底薪,抽成这种比较虚,有可能好几个月都没有抽成,只是拿着底薪过日子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施顾问 - 天津
面试官很严格也很无视你。
面试过程:我去面试那天先是一个宣讲然后在面试一面的时候进去先是自我介绍然后面试官提问。自我介绍的时候最好是说明自己的特点。而且回答问题的时候要有逻辑并且小心陷阱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对营销顾问和实施顾问的理解。
杭州优时软件有限公司

ERP实施顾问15个职位