最近更新时间:2013-03-19 01:53:30
面试了职位:产品经理

面谈时间很短,但确认入职流程很慢,足足等了一个月

Q:关于以往经历的一些问题

面试了职位:产品经理 - 深圳
没有准备好,所以现场发挥不行,很遗憾。
一对一面试,当时感觉面试官挺容易沟通的,但是没有准备好,所以比较狼狈。后来随便说了几句就结束了,只能期待下次了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题不记得了,应该是和产品经验有关吧。
面试了职位:产品经理 - 海口
做好准备,轻松应对!
经历了两轮面试吧。第二轮是大领导,人都挺好的,只需要做好准备,即可轻松应对,虽然差一点被刷掉,因为思维不够敏锐不够创新吧。因为是技术出身,转型做的产品,逻辑清晰但是语言组织和创新点子不足,所以二面碰到一些困难,还好在我现在领导的坚持顺利入职了。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖裸准备的后果。
第一轮就是1对1单面,由于自己的专业和工作经理都没有和百度外卖相似的,面试官仅针对我做过的项目问一些思路战略性的问题。起初我只是描述工作流程,面试官听的很不耐烦,说他要的是一个整体思路和成果。在磕磕绊绊的回答中,原有的自信被磨灭了。这就是没有根据逻辑性去准备自己的工作经历的后果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得外卖行业的运送费用制定受什么因素影响?
面试了职位:产品经理 - 北京
中文在线,数字版权第一股面试。
宣讲会一共有三场,清华是必须的,其次是北师范,因为公司在教育方面是发展重点。群面是无领导小组讨论。就是比较常见的群面,群面的题也是在网上可以搜索到的常见题,后面回来后在网上搜到了。我们小组的人都比较强大,人大清华的都是名校。先是自我介绍,听大家的经历都非常厉害,有过在出版行业实习的经历。而后就是面试,大概持续了2个小时。等待2面结果。
面试了职位:产品经理 - 上海
HR面试+业务负责人面试
1)填写应聘者材料(常规的应聘者表格); 2)HR面试:先是个人基本情况介绍,然后HR会就个别经历提问,然后是跳槽原因,然后问你有什么问题,然后就进入下一轮; 3)业务负责人面试:不知道什么级别,再来一轮个人情况介绍,然后针对项目经验进行提问,也会对个别业务问你个人看法,正常应对就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
紧张刺激的无领导小组讨论,然后是一对一
首先针对一个问题,各自发言1-2分钟,然后无领导小组讨论。之后所有人都轮流进行一对一,在这个过程中,有问你如何评价你刚才的表现? 你为什么报这个岗位?你的优势?劣势?大概10几分钟。然后就等通知
Q:问你如何评价你刚才的表现?
面试了职位:商业产品经理 - 北京
商业产品经理的面试过程。
面试过程是半结构化面试。和面试官聊天很愉快。虽然我自己本身没有这方面的知识储备,但是面试也没有觉得特别尴尬。 面试官很nice基本上围绕简历提问,关注过去的一些经历。 尤其关注对互联网产品的敏感程度,比如会问常用的app有哪些,有什么特点之类的。 还是需要平时的积累以及对互联网的热爱。
Q:手机常用的app是什么,有什么特点?
天涯
查看更多产品经理的内容