最近更新时间:2013-03-16 06:30:50
面试了职位:营运主管
总共经历了2次面试.

总共经历了2次面试,第一次是人事经理面试,问了我之前的工作经历,通过言谈判断你的表达能力。一般情况下不会有什么大问题。第二次是营运部经理面试,问了一些之前所从事的工作与现在岗位之间的联系,同样,表达较好者基本没问题。

Q:你上一份工作离职的原因。

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理 - 深圳
各方面条件合适。就是工资太低,感觉发不起工资
一面随便聊了聊,聊了下过往相关的经验,然后让回去写一份计划书2天内提交。 二面估计是部门主管,针对计划书提出相关问题,到最后谈到薪资待遇方面可能我这边要求超出他们范围,然后就没有然后了。
Q:别人侵权时怎么处理?
面试了职位:区域管家部经理 - 北京
了解这4步,你也可以成为区域管家部经理!
我面试的职位本来是行业部经理,去第一天并不顺利:因为我面试的职位比较高,需要和区域总监(区域最高领导人,以下简称“区总”)直接面试。但是当天区总不在,本来要进行视频面试,后来区总一直开会,等了半个多小时,最终还是没忍住,走了。        第二天,成功约谈区总。和区总聊天还是比较顺利的,我们互相了解了一下过往经历,交流了一下工作经验分享,我通过自己对公司的了解,有针对性的说了一些对于公司未来发展方向的规划。最后我发现,要想在一个地区做推广,首先要把市场环境平铺好。中企动力存在的问题是客户口碑的问题,引发的原因也是个别商务行为的不规范和自身的问题,导致客户的不满意,从而影响到整个是偿环境。而这种影响,在越发达地区越明显。但这种问题,在许多,或者说是大部分大型销售公司都有存在。         正式因为有这些现象,所以中企动力在2017年年底成立管家部,力求维护好中企的老客户,提升中企口碑。在未来,也在慢慢向服务型销售转移。不过管家部运营的并不是很好,有很多日常的问题没有得到解决,导致想法很好,到实施的时候总是落后。作为一个开过公司的人,我可以深切感受到一个市场环境对于销售团队的重要性,所以我决定要把这个重任扛起来,带领管家部,协助公司转型。          我们聊了好几个小时,最后由于“志同道合”,最终确认下来我来带领区域管家部。总结一下4个步骤顺利拿下职位: 1.对公司要有所了解,对行业要有所了解; 2.自身要有很强的自信心和能力; 3.对面试人观点上的认同; 4.对该职位未来的规划。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营经理 - 济南
公司环境好,能学很多东西!!
老板北大毕业,很nice,思路广,能学很多互联网和新兴模式,团队和谐,大家都是创业者心态工作,主要方向也是围绕房地产的新兴打法,和新的营销逻辑,大胆试水新兴行业,我在职期间一直接触新兴事物,很值得去学习的一个地方,适合有一定工作经验的同学,对于应届毕业生不是很适合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 广州
面试挺简单,但是周期很长。
先说周期,从接到通知面试,再到人力面试一次,部门经理一次,部门总监一次,最后人力面一次。前前后后花了三周多。中间还以为面试没有通过,打电话咨询过一次。国企效率还是慢些。 关于面试氛围,我现在领导,人非常不错,基本上两个人再小会议室聊天那种,主要问问过往经历,基本信息等,非常简单。按他后来说法来说,看到我就知道 两个人有磁场,想招我进来。部门总监和部门经理是同一个圈子在一起的十几年的兄弟关系。经理通过了,总监这边基本上走走场就行。 关于人力面试这边,基本上是关于简历内容。公司比较看重学历,目前基本招的也都是重点本科或以上的。 整体来说,比较轻松的一次面试经历。只是太长罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试官应该是老板
面试官应该是老板,公司很小空间局促,老板办公室不足十平米。非常没有**,还爱打断别人说话。可能老板辛苦创业只相信自己,所有交流都以抬杠式的反驳结束。给人一种印象似乎他对来应聘的人先天带有敌意,是遇到过的最差面试。 本来完全可以胜任这个职位,但即使通过也绝不考虑过去,因为面试全程像是跑老远去受侮辱,入职就更不敢想象了。难以相信这样的情商和秉性如何对外合作,又如何对内管理。感觉员工只是他来满足自己成就感的工具,不认真沟通,不相信经验,沟通中明显充满了压制别人逞口舌之快的意图。这样的老板要的是奴才和垫脚石,不是认真负责的员工。 另外,沟通中有忽悠性质,该公司注册成立时间为2015年,却声称已成立十余年。声称公司有学员3000余人,可是公司连前台也没有。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
一面是小组讨论,题目也是网上常规的小组讨论题目,自行百度下就可以做好准备,但是要看自己的队友是否能很好的配合,也是有运气的成分。二面是两个面试官面试一个人,问下基本情况,只要你表现的不是很夸张学习生物背景的都可以拿到offer,因为工作人员流动性很大,所以每年会招大批的新人。
安徽万尚商贸有限公司
查看更多营运主管的内容