最近更新时间:2013-04-02 04:16:50
面试了职位:游戏客服
刚开始是笔试,填了两...

刚开始是笔试,填了两张表格。一个是关于个人的基本资料的,一个是考一些基本的逻辑题目。

Q:1.自我介绍。2.说说你对你应聘职位的理解 3。你对这个岗位有哪些优势? 4。遇到环境更好的,你会跳槽吗

面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试好几轮,结果还没出。
先是填个登记表,然后一个人来给我面试,问了一些问题,问了好多关于之前工作的经历。然后做了一个笔试,话说一共三大题第一大题就没做。然后是一个部门经理和一个HR一起面试我,了解下我的信息。说是后面会再通知一轮最后面试、由高级人事总监来面。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客服 - 北京
五个人一组,进去站成...
五个人一组,进去站成一排,从左到右分别做自我介绍,一个人2到5分钟时间。面试官一直在看每个人的简历,貌似没自习听我们所说的内容。不过,如果你经历特别的话他也会给予反馈。初面,很简单,没有问问题,只是看了两眼。
Q:有没有参加过建行校园招聘?并且是否知道此次招聘与校招的区别?
面试了职位:英文客服 - 北京
感觉工资不高,而且要轮班
先电话面试,面了三十分钟。各种问题,而且要英文来回答。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对客服的看法
面试了职位:在线客服专员 - 北京
折800在线客服面试经历
面试分初试和复试,初试和人力专员谈话,复试和客服主管谈话,问一些基本问题,测一下打字速度,这个比较重要。。。
面试了职位:客户服务专员 - 汕尾
一共四次,包括初选,笔试,初试,以及复试。
刚开始的初选是由人力资源打电话过来通知的,会有一个小小的针对你普通话的意见,然后是笔试,考得全是基本的常识以及公司的文化,比如交行的英文名,使命或者是经营策略,接着是初试,六个人一次进去,先自我介绍,单独会问一些问题,每个人大概五分钟的样子,最后统问还有什么问题的,隔了将近一周多的时间才又接到复试通知,也就问一些相关问题,最后是体检。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:客服 - 深圳
人事部通知面试,填好求职表就行了。
过程很轻松,就像两个人聊天一样,千万不要紧张啊,唠了自己在学校参加的活动以及自己的表现,有没有考研,考公务员啊。
Q:为什么放弃自己的本专业。
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
面试如生活中打电话去移动联通什么的差不多。
初试就是会有英语测试和打字测试,英语主要是考一些简单的翻译和一些苹果的设置里面的一些英文,复试面试官会给你一张纸,纸上面有一些关于客户的问题及解决方案,你熟悉之后他会提问题,你在回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你好,我买的那个东西我想改收货地址,请问现在还能改吗。
九维网
查看更多游戏客服的内容