最近更新时间:2013-04-03 06:57:19
面试了职位:普通职员
常规面试

简介硕士毕业设计的课题和今后的职业生涯规划。了解家庭基本情况,询问家长是否同意前往新疆工作。

Q:1.毕业设计的课题内容是什么?2.对我们公司有多少了解?3.你觉得自己更适合在什么岗位上工作?4.家里人是否同意你一个人前往新疆工作?

面试了职位:研发工程师 - 北京
三星笔试面试都很正规,面试官也很好,虽然感觉自己回答的不好也没有让我难堪;当时研一还么有结束经验不足也没有做太充分的准备,不过三星给人的感觉比较好
进去大楼以后先让我在20分钟的时间编程两道题,然后带去面试,有三个面试官,问了一些项目,数据结构和算法,c++方面的知识
Q:讲一下图、树之类的原理;问了c++里面的知识点,比较细;项目细节
面试了职位:营销管培生 - 北京
十个人分成两组面试,...
十个人分成两组面试,刚开始是介绍五个好朋友,然后自我介绍, 最后给出一个营销的题目进行讨论,最后派代表总结陈词。 HR会根据个人表现,随机进行提问。前后大概一个小时左右。
Q:如果我不买这个产品怎么办?
面试了职位:储备干部 - 天津
两名HR一起面试,应聘者注意面试.
出面试单独面试,两位面试官,一位很亲和,负责发问,另一位负责施压,常见的基本面试问题,问及何时能去实习,时间上有没有保证。
Q:最成功的经历。
面试了职位:财务 - 北京
招聘财务助理,负责确认收入。
与财务部负责人聊,针对简历问问题,以及对薪水、工作强度、人际关系处理方面的问题。
Q:自己最成功的三件事。
面试了职位:店总经理 - 广州
集体讨论,类似于360头脑风暴
初试:笔试,题目发送到邮箱。答完题回复给人力邮箱 复试:集体讨论,类似于360头脑风暴 复试二轮:自己走访7天旗下的酒店,写出感受(类似巡店报告)
面试了职位:储备干部 - 北京
简单,非常容易通过。二面面了一个多小时
一轮非常简单,二轮是大区经理面试,详细问了非常多有关电影院运营管理的问题
Q:有什么方法提高影院的业绩
面试了职位:商务助理 - 上海
北京办事处,人不多,面试比较轻松。交通便利一般
简单聊聊之前的工作内容,系统的使用程度,具有多少财务知识,家在哪里 父母都是做什么的。都是些容易答上来的问题 ,可能对助理的工作要求并不严苛。
Q:有没有相关财务知识 ? 什么程度?要求的待遇是多少?
新疆众和股份有限公司
查看更多普通职员的内容