最近更新时间:2013-03-27 09:42:19
面试了职位:测试工程师
一开始是做一份单面A...

一开始是做一份单面A4纸的笔试题,然后会有主管跟你面试,主管面完顺利的话,就可以安排更大的领导来面,问题题目大概都是些测试理论,还有对测试的见解,测试经验等

Q:你做过什么类型项目的测试? 你擅长什么测试? 你认为测试流程应该是怎样的? 大概这些吧

面试了职位:测试工程师-实习生 - 杭州
没什么技术问题,懂点网络知识就行了。
问一下在校的事情,对软件测试是否了解,如果你回答的还可以基本上没问题,面试没啥技术含量,很轻松,不过人力的流程挺麻烦的。
Q:是否了解测试对测试有什么体会。
面试了职位:测试工程师 - 上海
2016卡斯柯面试经历
分技术面和HR面。因为卡斯柯专业做信号的,门槛比较高,进去以后需要学的比较多,所以技术面基本是看个人的能力和基础怎么样;HR面问的比较细,感觉自己还是有点紧张,很多问题都没有想好就说出来了。好在两个HR都是漂亮的小姑娘,也很温柔有耐心。O(∩_∩)O
Q:大学期间做过最有挑战性的事情?
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
总体面试不难,而且没有笔试
下午来学校开的宣讲会,结束以后,收取简历,说如果通过建立筛选以后会电话通知面试。本来以为没通过,结果第二天晚上十一点半收到hr电话,让早上9点去面试,还要带着成绩单、证书、三方啥的。因为时间太仓促,面试的地方又远,所以没带成绩单过去。面试是在酒店进行的,一对一,先自我介绍,然后问简历上的问题。再然后看到我没带成绩单,面试官脸立马沉下来了,可能被错认为我不重视这次面试了吧。然后就让我说说擅长的学科以及对测试岗的认识,然后就让我走了。一般通过的话会当场签约,没通过就是等通知,其实也不会有通知了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮群面,二轮四对一(据说)
先是所有人一起12人一组进行群面,对一个有关公司发展举措的问题进行讨论,每个人先自我介绍加观点阐述,之后自由讨论,最后一个代表将所有想法汇总进行总结发言,一共十五分钟,时间很紧,如果不积极主动地说话基本没有机会发言。然后我们组是十二进六,进入二面,四对一。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
较简单,因为是外包,只要客户同意,都能入职
英文自我介绍,软件测试理论
Q:发散性的测试一台ATM机
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
面试官很年轻,无刁难,很好相处。
面试官问了一个用例设计的题目,还了解了一下我的教育背景,工作经历,是否有相关的项目经验,总体的氛围很轻松。
Q:给一支笔,让我设计测试用例。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
还好, 就问了一些基本的语言知识。做了一下语言测试题。有分C语言和Java的, 我选的C语言,比较基础。但据说Java的会比较难。笔试完,然后就进入一对一的面试环节了。问了一下学校的专业课情况, 通讯的基本支持,生活情况和兴趣爱好。就这样了.
新太科技
查看更多测试工程师的内容