最近更新时间:2013-04-08 07:42:13
面试了职位:土建工程师
面试我的是人力资源和...

面试我的是人力资源和工程经理,感觉技术上问的非常详细,问地下室桩头防水怎么做,卫生间防水施工的程序是什么等,总的感觉对技术上关心的比较多,还没谈到待遇就结束了,也没有说什么时候能有通知,只能交集的等待吧~~~~~~~~~~~~~~~~

Q:地下室桩头防水怎么做,卫生间防水施工的程序是什么等

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
第一轮第二轮技术面
第一轮第二轮技术面,第三轮人事面,第四轮好像是总监面吧,后来第一轮面试官跟我说面试通过等待审批,两个星期都没有收到HR的任何回复,靠谱吗
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 赣州
分公司土建工程师的招聘,是甲方
二轮是区域过程总、项目工程经理、HR共同面试,以工程总为主提问,先自我介绍,根据你的介绍从中提问问题,应该就是想看看你的履历是不是真的,是不是做过,过程懂吗二轮面试主要是区域工程总面试,提一些你工作履历中的具体问题,如屋面构造做法、钢结构质量控制要点、幕墙质量控制要点等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
总的来说面试环境还是让人舒心的。
一面考核C++基础知识,问了很多的知识点,如sizeof函数的用法,const的用法,虚函数的用法等等,二面问问项目经验,然后就是HR,最后就是BOSS面。
Q:介绍一下线程同步有哪些方式?怎么使用的。
面试了职位:土建工程师 - 杭州
通过龙湖地产公司面试的经历,是我增长了经验。
不要被面试官牵着鼻子走,面试中碰到自己不熟悉或者没有思路的问题,尽量把话题转到自己有话说的方向。如果真的回答不了面试官的提问,可以坦诚地说自己对这个方面确实了解不多,在以后会加强了解。我在面试的过程中,就主动说了自己在公司主营业务了解程度不够,面试官并没有因此把我拒了,而是给了我一些建议。所以,面试的时候必要的诚实还是需要的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:土建工程师 - 东莞
面试步骤
1,通过网络招聘; 2,单面,直接跟总经理面试 3,简单自我介绍,总经理介绍工作内容,以前工作经历 4,录取但没接受,4500元/月 5,感觉面试官人比较好,面试难度中等。
Q:1,自我介绍 2,以前工作 3,对该职位看法
面试了职位:土建工程师 - 南京
简单讲讲苏宁置业的面试经历。
首先和大多数地产公司一样,先会让你填一下履历表,然后我记得当时面试我的是区域公司的总经理和项目经理,让我做了一个简单的自我介绍,然后根据我的工作经历问了我几个技术性的问题,然后就没然后了,后来就是人事经理通知我见面吧,跟我讲了一些公司的企业文化薪资待遇等,我回去考虑了,最后致电回复,发OFFER。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:物探工程师 - 其它
待遇好,出差多,成长快!
首先说我是17年毕业,因为种种原因当时没有找工作,18年1月去面试,因为没有赶上校招,所以就比较麻烦,因为名额的问题,所以要等一段时间才有转正的机会,正因为这个转正的机会我才暂时在那边签了个劳务派遣,录用过后,见习期会扣掉这部分的。 先去分院面试,分院领导注重综合能力,基本没问专业问题。回答的时候灵活,尽可能展现自己,当时面试完,分院觉得还可以。     分院面试完了会组织英语面试和性向测评。英语面试比较难,之前有哥们四六级过了,托福也过了,然后英语跪了,100分满分,70分及格,分为口语和翻译,和老外面对面交流,注意,老外不会问你专业问题,问的都是些平常聊天的问题,比如家乡优缺点,运动员用药有什么看法,动物实验等等。8个问题。然后就是翻译,中等难度,跟CET-6差不多。然后性向测评就和考公务员的形策类似。    总院面试一定要注意,要把自己应聘的岗位基本知识巩固一下,可能会问一些比较刁钻的问题,相对来说面试比较困难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:贵州地区主要是什么岩性,属于哪套地层,遇到超大型岩溶管道/深覆盖软土地基如何处理。
浙江大华股份
查看更多土建工程师的内容