最近更新时间:2013-04-05 05:57:20
面试了职位:文书
先自我介绍,然后考官...

先自我介绍,然后考官根据你的经历提一些问题

Q:你觉得你胜任这份工作的最大优势

面试了职位:翻译 - 深圳
应届毕业生面试富士康
先笔试,考情商智商跟英语 然后就是面试,也没有详细问答,直接录取了 面试整个过程不是很难,整体来说比较容易就过了
Q:你的优缺点
面试了职位:翻译 - 成都
首先对这个公司的第一印象十分不好,笔试答题不给笔。
首先对这个公司的第一印象十分不好,笔试答题不给笔,前台对应聘者的态度很不好,而且在答笔试题的时候前台还在聊天吃东西。笔试题就是翻译游戏的道具啊技能啊玩法等等,题量大一个小时之内肯定答不完。然后是面试 分中文和日文两个人面,根据你的简历和自我介绍来问,尤其日语的面试官说的很流利问的问题很多。因为准备的不充足,日语回答时又有点紧张,感觉没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语签发 - 深圳
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。然后人事面试完之后部门的两个负责人又出来面试,可能自己准备不充分吧,在介绍自己之前工作经历时用英文说得卡壳了。然后自己等通知,结果就是没通知,呵呵,对于现在很多那些公司来说没有通过好歹也给个没通过的理由啊以便面试者以后可以提升自己,另外一个时间安排上有点乱七八糟的,一会儿白班,一会儿晚班,适应不了的不建议去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:翻译 - 合肥
只是初面,就是随便聊家常。
中英文自我介绍是必须的,然后就是会问一些常规问题,比如家里多少人,人生有没有经历什么大挫折,自觉觉得面试这个职位的优势是什么等等。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:翻译 - 广州
应届生面试广州斯坦雷经验共享。
1,广州斯坦雷到校园进行宣讲,现场收取应聘表信息。 2,电话通知已过出面的应聘者,并通知面试时间。是去公司参加面试,车票报销。 3,面试内容:招聘部门长(日本人)及科长系长出席面试会议,咨询一些基础信息,个人意向。
面试了职位:翻译 - 上海
面试官感觉挺不情不愿的。
电话面试,先是问了擅长的翻译领域。 之后问了个人发展的一些计划。 之后针对先前的回答提出了一些比较有趣的问题。 比如: 1. 在职研究生会不会跟工作时间存在冲突啊? 2. 金融类的资料你确定你能翻译吗? 之后邮件发来笔试问卷。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你金融类的翻不出来要不要考虑换个方向?
面试了职位:翻译 - 北京
大千阳光面试经验分享
自我介绍,用中文介绍 面试官针对简历上的细节提问,其中包括职业规划,对动画产业的认识等 视译一篇有关于动画的文章,英译汉
Q:职业规划
富士康