最近更新时间:2015-08-11 10:01:20
面试了职位:研发工程师
面试官外国人很友好,需要全英文面试。

1,需要先用英文做自我介绍,工作经历 2,为什么选择来库尔兹 3,对颜色有什么认识(可能与岗位工作内容相关) 4,问你还有什么问题?

面试了职位:设计主管 - 南京
感觉还是因为薪水他们给不到我的要求。
他们主动网上看到我然后电话约我面试,去了小会议室先填写资料,人资坐过来谈问些工作问题,然后给需求部门负责人面试,看看作品聊聊。后来没下文了。他们一直也是在登招聘,不知道是不是真的需要人。还有就是可能薪水达不到我要求。
面试了职位:商标代理人 - 深圳
面试很随意,整体不专业
就是部门主管面试。问的都是一些基本问题。没有针对职位的专业问题,感觉很不专业。先因为国际专利代理人通知面试我,然后面试官面完了又说我适合做商标,又让另外一个人来面。面完又问我愿不愿意做商务类事务...感觉被推来推去,非常不舒服。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 合肥
面试管很年轻,比较疲惫,问问题很快。
就一面,面试官问的问题比较基础,考察java基础知识,做自我介绍,做一个测试用例编写,过程很快,20多分钟。
Q:java的三大特性,怎么理解多态。
面试了职位:产品开发工程师 - 宁德
只有一面,面试过程表现好自己。
面试氛围轻松,如果你能将气氛带动起来,营造一个轻松气氛更好。面试过程的问题都是围绕简历问的。对自己的简历内容要很熟悉。
Q:项目课题中有成就感的一件事。
面试了职位:英语编辑 - 武汉
进去给你一份表格填写基本信息
进去给你一份表格填写基本信息,然后做高考试卷。结果出来后面试,问一些基本问题,谈论一下公资待遇之类的。都是年轻人,总体还可以,不知道能不能过,等通知
面试了职位:员工 - 郑州
只要是个人不蠢就能过。
简单问问会不会做实验,有哪些工作经历就行。男生绝大多数能过,女生比较悬。(经理的奇葩品味决定的)。没什么高深的问题,经理本身也就大专水平,问不出什么有营养的问题。
Q:气相色谱有几种检测器。他只会问这一个问题。除此之外再无其他。
面试了职位:物流技术 - 广州
首先是校招投简历。
首先是校招投简历,然后给了账号密码去网测,两天才出结果,去的群面,群面是小组讨论,以后是一对一和专业面试。
库尔兹
查看更多研发工程师的内容