最近更新时间:2015-08-21 20:22:58
面试了职位:见习经理
面试官很严肃但问的还是比较基础的问题。

没有群面,直接是处长面的,有点紧张了,回答的很不好。先自我介绍,然后问了自己的弱点是什么?如果你的部门业绩很糟糕你会怎么办?知不知道这个职位主要负责什么(市调见习经理)都是些基础问题,好好话应该没问题。

面试了职位:招商部经理 - 南京
服务好;效率高;管理到位的一个企业,有严格的晋升制度!
投简历,然后网测,因为网测看准上基本没人分享经验,这次详细说下网测。 准备工作要充分,90分钟之类最好不要有人或电话骚扰,网速要快,浏览器要好,电脑要好,千万部要做一半掉线死机什么的,那就完蛋了,重等系统时间肯定不够!二,三部分的体量很大,时间很紧,要抓紧时间,看一眼就立即出答案,基本上没有时间让你去想。里面有部分测谎题,感觉有三大部分,一是考察你是否有抗压,管理能力;二是考察是否有与人沟通能力,心态和面部表情分析;三是考察你是否有处事能力。如果想过,脑子里时刻想好这三种题目类型。每大类题目做完赶紧交卷,最好不要检查,还有最好是一次性选答案,不要反复选,后台都能看到,判断出你处事是否果断机敏等等。我做的时候来了2个面试电话,后来给公司打电话,那边说备注下,估计会影响成绩吧。。。后面的朋友加油!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:订单处理 - 香港
没有刁难的问题,面试过程很愉快。
先HR介绍公司的情况,然后给你试题,测试英文的,还有性格测试题一份,然后部门俩个经理一起面试,没做自我介绍,聊了工作经历,为什么离职,说了下未来工作的期望,态度好,不过整个过程纯英文进行,稍作了一点准备,感觉很不错,面完还在回家的路上就被通知面试通过。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官不懂技术有点官僚气息。
第一步做了自我介绍,然后面试官开始问项目经历,并且会揪住一点不停的问,但是感觉面试官并不懂实际技术所以需要用最简单的语言解释出来。 技术问题只问了一个:你对网络协议了解多少。感觉十分宽泛 无从回答。 另外从面试中感觉面试官官僚气息很重,比较自负,端着架子不愿意和面试者深入交流。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对网络协议了解多少。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试官是个美女,像聊天一样,口头就直接告诉具体工资了你敢信?
口头就直接说具体工资了你敢信?实习生的劳动也是劳动啊,一千多块钱的工资真的是够心累的,干的活也是挺低级,难道就没技术再高点工资也高点的活吗。
Q:为什么想来应聘这个工作。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试很愉快,面试官很年轻,主管是从淘宝过来的。
一面谈项目,之后问一些计算机基础的问题和Java相关的问题,难度不大。二面也是从项目开始,聊了聊实习经历,职业规划,问一道简单的设计题,最后问期望薪资。可能我说的太多了,之后就被拒了。
Q:没有,都是很简单的问题。
面试了职位:置业顾问 - 北京
链家置业顾问两轮面试过程
一面:招聘会之后立即进行,六人一组,一个面试官。自我介绍+几个问题:最大优势?为什么做销售?做过的另父母最感动的一件事是什么? 二面:大家集中在会议室里,轮流上台发言:自我介绍,自己的最大缺点,为什么想进链家,未来2-3年的发展规划。
面试了职位:生产管理 - 宁波
hr挺不错的,群面,感觉面试环境不错。
无领导小组讨论,感觉奥克斯公司的员工和领导都挺不错,是一个好企业,但是想进去有一定难度,销售岗位的话对于专业没什么要求,是群面。但如果是专业性不强的岗位,也会采取群面,从我的了解看来,奥克斯基本已经形成了自己固定的人才地,他们会着重在宁波大学,杭州电子科大等等地方招收,到我们学校其实就是走个过程,最后100做人招收了10个不到。
南京欧尚超市
查看更多见习经理的内容