最近更新时间:2019-09-13 19:05:15
面试了职位:给排水工程师
问你能不能吃苦,能不能适应外地工作。

投简历,进大楼,敲门,倒水,自我介绍,看我样子是能干活的样子,再要学历证明,在谈了谈薪资情况,觉得我靠谱,ok,通过,发配去培训,最后上岗。

Q:能不能吃苦,能不能去外地工作。
天狼星眼镜美术指导
有好人在~

面试了职位:策划专员 - 佛山
不错的面试氛围,但是问题问好多好多
一共面了两轮 , 面试第一轮两个星期后叫我复试,可惜第二轮过不了。总体感觉比较轻松。但是第二轮面试的时候公司的高层觉得我没有经验,不会建筑业不会互联网。他们认为我的看法不太正确,所以最后失败了。
Q:你为什么要申请这个职位;你害怕失败吗
面试了职位:视频设计师 - 北京
很简单,就是看了下我以前做的东西,随便聊了聊。
部门经理直接面试的,看了下我做的东西,让主管过来一起看看,聊聊。然后经理就问我薪资要求,入职时间。然后就带我去设计团队的办公室转悠了下。
Q:没什么印象深刻的问题。
面试了职位:招聘应届毕业生/储备干部/管理培训生(外贸电子商务) - 深圳
先是笔试,之后三轮面试。
先是笔试,之后三轮面试,其中两轮是助理面的(也是醉了),第三轮是个什么小组负责人面,但是一直强调不要应届生,之后说找总监面,结果总监没时间,跟我说下次约时间面,然后就没有然后了……有点似乎不太尊重人……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:研发工程师 - 常州
难度一般吧,没问什么很深的问题。
面试过程: 10月9号南理工宣讲,然后12号让我去面试,15号通知面试通过让我上午去洽谈,20号发了邮件offer。宣讲会现场笔试,都是些逻辑题,很简单。然后面试的那天先笔试再面试,根据专业分,都是些专业基础题,不难。面试就一面,面完过几天确认要不要你。
Q:用电容或电感进行史密斯圆图阻抗匹配。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术面,考察C语言基础。
先是做题,C语言的基础,链表的使用,快速排序还有指针的使用等等。 面试官很nice,先和你讨论刚才的题目,告诉哪里有问题,然后问了之前做过的项目。 最后就是说明一下应聘职位的工作内容,整个公司氛围感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
公司气氛好 面试难度适中。
HR先面试 ,有一位记录,一位主问,先递交简历,HR要求做3min自我介绍。然后会对应着简历上感兴趣的地方提问题,之后因为我应聘的是技术岗位,于是HR让我们说说做过的项目,然后会根据你所说项目,让你仔细说一个项目,并提问。最后谈工资,等结果。之后会有2波电话面试,一是技术问题,个光伏相关的,第二波就是洽谈工资。面试官提的问题:最开始会问为什么要工作,以及为什么要来这个单位工作。之后问项目的问题,会问很仔细,包括项目经过,学到什么,总结了设么。
Q:何时能入职。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试内容很简单,面试官人不咋的。
面试主要问了 静态类有什么特点 hashmap有什么特点 网络学的怎么样,ARP,TCP,UDP,DHCP都是干嘛的.其他的都是项目在扯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官挺没有礼貌的,觉得大家搞IT的去了不是很受重视,大家慎重。
中铁一局
查看更多给排水工程师的内容