最近更新时间:2015-08-28 03:19:57
面试了职位:产品工程师
面试官有4个,都是些工作3年左右的同龄人,谈话很欢快。

1.先填写背景资料2.性格试题3.面试官4个,三个技术项目人,一个HR。 主要是问以前的工作经验,包括自己所做的一些项目,还有对大族这个公司的了解,以及新项目产品。4.关于福利待遇,你能接受的最低薪金范围。

Q:1.以前的工作经历 2.离职原因3.其中一个项目的详细解释4.公司产品的大致了解5.最低能接受的薪金范围。

面试了职位:海外维修工程师 - 深圳
大族激光招海外维修工程师。
一面:自我介绍后,问了为什么选择光电子这个专业,如果再给你一个机会,你会怎么选等待。接着开始英语面试,然我用英语介绍自己的职业发展规划,一次失败的经历,还有自己的性格,优点,缺点,对这个公司,职位的认识。最后还给了个情景假设。 二面:让我说说激光的发光原理,全程就只是这个技术问题;让我用英语说说实习经历,一家公司的运营管理模式,对职位的认识,有没有接触过大功率激光器等等。
面试了职位:社交媒体营销 - 北京
非常轻松的一次面试,Youtube组的leader法国人面试。
首先先电话了解了些基本情况,然后测试了下英文能力,之后首先人力面,拿英语做了个自我介绍,英语过关之后manger面,还是一些简单问题,他就介绍了下如何工作,之后留了作业回家做。通过之后部门director面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
面试了职位:信托业务经理 - 深圳
业务经理 高级业务经理,由总监 总经理面试
人事面试,主要问一下经历.查一下学历 然后到技术部面试.主要是业务价绍 通过.再由总经理面试 大根讲一下工资,结构,了解一下情,主要在总监那边面试
Q:工作经历
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
第一轮是人资面试。
第一轮是人资面试,会评价沟通能力、了解跳槽原因之类的信息,通过之后会将记录好的信息放进一个信封里,让拿着去用人部门面试,部门经理面试也比较轻松,主要了解个人性格之类的东西,可能是因为有激光行业类似工作经历的人比较少吧,也没要求这方面的经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试大族激光软件工程师。
因为在职面试,所有选择了周六。去了以后,面试官给我拿了一份软件题目,题目难度中等,都是一些基础的内容,包括基本的排序,数据指针移位,类的继承等,因为我是半路上道的,刚学这块不到一年,所以对基础的东西理解并不是很到位,所以没怎么答题。后面主要跟面试官谈了目前的工作内容及职责。因为题目问题,薪水方面就大打折扣了。试用期给我8000,转正8500,感觉太低了,目前的薪资比这个要高,所以可能不会接受。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:装配技术员 - 深圳
看缺不缺人了,好过,经验没要求。
面试好过,人家的要求也不高,刚毕业的也行,面试的时候会给你当面随机出一个电气控制方面的题目,然后让你解答出来,对这岗位的要求不高,所以工资也不咋的,主要靠加班,加班,但是加班是自用的,没有硬性的规定,不想加,自己随时走,不过看在钱的面子上,一般都天天有人加班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试还好。
在固戍那里,先登记,然后上楼找HR去填资料,有三道笔试题,都比较简单,一道排序,一道链表,一道C++ 的,然后做完是技术面,问的问题都比较简单,就是很基础的,然后面完问工资,工资较低,问能接受就去总部面,到总部是一人事面,关于生活方面的。
Q:为什么离职。
大族激光
查看更多产品工程师的内容