最近更新时间:2013-04-26 11:21:29
面试了职位:嵌入式开发工程师
项目经理一对一面试

项目经理一对一面试,先让自我介绍,然后介绍自己所做的项目及具体实现的过程,还有自己的实习经历及自己的优势。

Q:所做的项目如何实现

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
佛争一炷香,人争一口气
进去先填表,没有笔试,一个经理面试的,先让介绍一下自己,然后问你学了些什么内容,你说的过程中他会抽些内容问,最后问你做的项目,问了我一个定时器的问题,没有答上来,直接pass了,经理脾气有点暴躁
2轮面试:填信息表、笔试
Q:怎么实现间隔一秒采集一次数据
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 九江
面试官很随和,面试无压力。
面试了半个多小时吧,主要是常规和基础的东西,面试官对软硬件技术都很熟,所以问得也很详细。 人事也很随和,没有什么架子,没有距离感。 总之,这是一场没有压力的面试,至于过不过那就看面试官自己的判断吧。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
基础不牢,地洞动摇,好的基础,才能建起高楼大厦。
先是做一份笔试题,主要都是一些基础中的金典核心知识,包括基本常用的电路还有C语言的基本算法题;然后是技术官的面试,主要看知识面和知识深度,问了两个问题,最后就是跟HR谈Money了。
Q:你认为高级工程师,高级在哪。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
首轮笔试,二轮技术面,三轮人事面。
笔试其实不太难,无非就是C,C++,Java等,但是技术面问的挺多,我基本没答上来,我那个技术总监问到一些Linux的应用和开发,没接触过,一个也没回答上,被刷下来。据说第三轮HR面试也好惨,连珠炮式的提问,基本相当于压力面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式工程师 - 北京
感觉非常糟糕,感觉他们是在招培训学员。
直接参加笔试,传统智力测试加简单C语言,笔试之后直接面试,先忽悠我们说硬件工程师不值钱怎么怎么滴。总之就是想让你参加他们培训,然后给你介绍工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:硬件工程师不值钱了,选软件才是王道。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
毕业工作的的第一站啊。
对方招聘的是培训中介网站的校园代理,网站很新,业务几乎刚刚开展,我大概是前几个看到招聘通知的人。收到通知是在面试的前一天下午,时间压得很紧,只有一晚上和一上午的时间准备。我仔仔细细读了面试通知,把里面少得可怜的和面试内容有关的几个字翻来覆去读了个遍,按照要求在网站上注册。 我从来不认为这样浏览网站是真的了解他的好办法,所以选择了以顾客的身份向在线客服咨询。在深圳人才热线上看到的,然后就打电话说了,自己的工作能力态度,还有在学校的表现,然后就ok了,主要是他哪里缺人,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的人生目标?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 天津
先笔试,然后是面试,技术和HR一起面。
面的软件开发,嵌入式方面的,去了先做笔试题,C语言和C++的基础题,还有两道编程题,题目是英文的,本人英文水平还可以,所以读懂题目没什么困难,编程题还是有一定的难度,但是去之前多做做笔试题,没什么问题。面试先是自我介绍,技术问到内存管理,别的不记得了,人力主要是问为什么换工作之类之类。
南京普天通信股份有限公司

开发工程师2个职位