最近更新时间:2013-04-23 05:59:32
面试了职位:Java工程师
第一轮是技术经理面试。

第一轮是技术经理面试,问了一些简单的技术问题,经理人很和善,表现良好。 二面的时候是技术总监,年龄有点大,连珠炮的提问方式,让人很难受,目的就是压工资。

Q:为什么要使用struts2等三层架构?说出优势等。

面试了职位:java软件工程师 - 南京
马马虎虎,去看了公司的规模,不大。
跟一般一样,笔试,然后面试,面试官人还不错。
Q:为什么来这发展。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
问的都是Java面试宝典上的问题
问了很多,整个过程挺轻松的,时间挺长的。俩个人面技术
Q:三大框架的基本原理,实现多线程的方式,怎么实现俩个div并列
面试了职位:java开发工程师 - 上海
技术面试就是想把你搞晕
电话面试,问了一堆问题。自我感觉还是良好的,但对方偏要往其他方面绕,设定的例子也不管它合理不合理,最后晕了,不知道对方晕了没有?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:spring方法里另起两个线程,后一个线程要取出前一个保存的数据并做修改。问怎么做到
面试了职位:java工程师 - 北京
感觉很融洽,面试官很好。
感觉面试过程很融洽,面试官很好,整体过程很流畅面试官技术能力很强,一些不会的,他还会给你讲解,让我受益颇多不管结果如何,收获是非常多的,我觉得去面试能让自己补充一些自己的短板,对于自己以后的发展帮助很大。
面试了职位:java软件工程师 - 深圳
面试过程
笔试和面谈,笔试偏向基础,然后有不少db2的题目,因为此公司用这个数据库。面谈先与一部门领导谈的,技术方面的问题,及薪水,然后跟老板也谈了一次,主要是待遇方面,然后问些人事问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:数组中如何最快的去掉重复项。 struts 的运行原理、生命周期。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
全面 细致 问问题比较深入
字符串反转?保持单词的自己的顺序不变? hadoop的map shuffle reduce过程 word count程序 namenode datanode 框架考虑 spark的过程? hadoop和spark的区别? ssh无密码登陆 hadoop起job的过程
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:namenode datanode 框架考虑 spark的过程? hadoop和spark的区别?
面试了职位:Java高级软件工程师 - 上海
覆盖面广,从前端到后端到数据库全有
跨域问题 数据库分组排序 问题 jdk lock , 线程同步 threadlocal 常见序列化 rmi lucene 索引文件结构 数据库索引类型 主键和唯一索引 这些是我没答好的,我出来就记录下来了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:数据库分组排序 问题,这么简单我却没答出来
太工天成
查看更多java开发工程师的内容