最近更新时间:2013-05-02 10:56:48
面试了职位:校园招聘
首先做一个自我介绍,...

首先做一个自我介绍,介绍内容包括自己姓名,学校,专业,籍贯,学习成绩,爱好,担任哪些职务,做过那些学生和校园工作!工作经历等,然后面试官提出三个问题,分别是,为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!

Q:为什么选择私有企业,简介谈一下自己认为的私有企业和国有企业的区别?为什么选择南通?对自己期望和职业规划是什么?然后就说签约毁约有毁约金等!

面试了职位:招聘助理-实习生 - 广州
群面,面试官是人事主管,很年轻,比较随和。
首先是填表,然后大家在一起各自看公司给的两份资料,到面试时间时,人事主管会要求每个人先自我介绍,然后根据资料大家随便发言或者提问题,最后他会根据在讨论中我们无法理通或者想要知晓的问题进行一一解答;虽然面试通过了,但是补贴有点少,所以就没去。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:由于是群面,大家是自由发言,所以人事主管没有问问题。
面试了职位:招聘助理 实习生 - 广州
主管面挺严肃的,不过聊开了就挺nice,也会给你建议
先HR助理初试,然后2个主管面,问你一些简历上的东西,还会给你一些情景让你分析
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待在街上推销化妆品的推销员
面试了职位:猎头助理 - 深圳
电话面试,hr 面,team leader面。
两轮,先电话面试,然后hr面,最后team leader面。自我介绍,之前实习经历,自己平时生活中的性格,朋友家长眼中的样子,为什么想做猎头,优势等。team leader更关注你抗压、沟通能力,主要看双方气场是否match.最重要看自己是不是真的喜欢且适合做猎头。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试官去年毕业的,经验较少,轻松加愉快
单面,直接通过面试进去的,面试官为去年毕业的一个大学生,社会经验相当少,水平一般,作为猎头这个职业 薪水也一般。
Q:作为计算机相关专业,为何想要从事这个行业。
面试了职位:招聘专员/助理 - 南京
主要考察你的表达沟通能力。
主要考察你的表达沟通能力。毕竟招聘这个岗位是要与各种人员进行沟通打交道的。事先需要有准备 要自信。面试官挺好 要合眼缘 要合适这个岗位。问的问题不会不要紧 主要看你的应变能力 本来实习就是去学习的 要给面试官一种有潜力 可以被教的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头助理 - 上海
签到贴姓名牌,会上介绍公司。
签到贴姓名牌,会上介绍公司,听在职人员宣讲,号称刚毕业几个月就凭业绩在沃锐升到了项目经理,氛围很房产中介范儿。 一面,五人小组依次自我介绍,然后一起讨论辩论题目,你是愿意回到五年前还是五年后。每组淘汰掉表达能力差,承受不了压力的一人。 二面,应聘者两两一组,互相提问后,依次讲述对方适合猎头职位的优劣点。然后,每组有工作经验的,目前在职的淘汰掉!! 一个原因是他们底薪在3000—4000,雇不起有工作经验的,一个是毕业几年的不好洗脑。 既然如此,简历上内容这么清楚,为何还要浪费时间,让大家过来凑人数,你以为听完宣讲,就会为公司免费宣传的!只是往好了宣传,还是往坏了宣传,真就看个人体验了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:招聘助理 - 成都
2015年找工作的时候去迈普面试过。
1、对方主动搜寻到我的简历;2、第一轮面试在晚上,面试官在北京,视频面试的,聊了一个多小时,聊的还比较深入;3、第二轮面试见的人力资源部负责人和公司副总,问的问题相对比较散,东问一点西问一点,而且对于猎头行业的理解不够,问的问题水平一般,各种游刃有余的回答;4、结束之后很自信能够收到offer,就等谈薪资了;5、谈薪资的时候有一个人专门沟通,说的不是很清楚,综合薪资水平没有达到我的期望,最后放弃了offer。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:介绍一下公司的业务情况,包括在团队中扮演的角色。
熔盛重工
查看更多校园招聘的内容