最近更新时间:2013-09-04 07:41:23
面试了职位:sales
很简单的面试,只是在...

很简单的面试,只是在考量想从事销售的意愿,没有太多的信息,工资很低.

Q:如果让您你去街上拉客户你会去吗。

面试了职位:电话客服专员 - 上海
Regional contact center香港区域客服中心。
Regional contact center香港区域客服中心,位于深圳京畿一百13层。公司环境好,HR等人员职业化,百年银行的企业文化和价值观念感很强,积极向上的国际化公司文化,培训机制完善制度及流程有效率。从毕业生开始就工作了三年晋升到部门主管,每天用粤语普通话及英文沟通,系统和书面一律使用英文,对商务英语有要求。因职业路线转换而离职。英语达到四级水平,大专毕业,沟通能力强的懂粤语的适合。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
海归管理培训生面经分享。
渣打银行在美国的时候就申请了,前前后后用了三个月。面试过程很繁复,从一开始的笔试三轮,到后来的电面,群面,再到终面,过年前 HR非常人性地发了offer,让人心定了。 终面是新加坡的MD来面的,非常nice,是leveraged finance的负责人来面的,本身在各大外资行里带过,属于技术流,问了一些美国上什么课,最喜欢什么课,why banking, why standard chartered, 了解你选择渣打的原因后,再问你大学和研究生干了些什么。主要突出社团活动和团队合作能力吧。 面完基本就有数能拿到offer了,眼缘很重要~
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 上海
初面是打电话。
初面是打电话,电话里对申请人的基本情况有了个了解,觉得还可以就发邮件多次确认让我去罗湖面试,当天HR面试非常厉害,要求自我介绍,岗位了解,和专业规划的问题,既用中文问与答了一遍,又用英语问与答了一遍,当然最终我死在英语那里,没有通过。
面试了职位:业务拓展顾问 - 上海
面试官很年轻,问的问题针对性很强。
先是人力群面,后来团队经理单独面试,大概50分钟左右,问了很多问题,如抗压性,以前的工作经历,离职原因等,总体觉得还可以。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果同事超额完成任务,你却还没完成,你会怎么做。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
网申到视频面试 还没结果。
网申后收到logic 和num测试邀请,之后是video interview。都是5天内完成。vi有11个问题,30秒准备后1.5分钟回答。每题之间可以自主调节时间进入下一题。问题例如what motivates you to collaborate with others?最后一个问题是anything else to tell us。
面试了职位:管培生 - 上海
video interview
一共问了12个问题,半分钟准备,1分半回答。记得的题目如下1. Setback2. What characteristic makes you successful3. a big mistake you made and what you learn from it4. Under super pressure, how can you deal with clients well?
面试了职位:业务拓展经理 - 上海
渣打银行广州分行中小企业业务拓展。
面试地点在珠江新城金融广场,主管直接面试,感觉有点缺人。问了自我介绍,每个实习有什么收获,为什么要做销售(其实我没有把它当做销售。。。),还有不是销售的专业是否能做好之类的。 最后问你对薪资有什么期待(感觉基本工资在3000-4000,我当时说高了,主管脸色就不太好了)。
渣打银行(中国)有限公司

优先理财客户经理9个职位