最近更新时间:2013-09-08 12:04:04
面试了职位:店员
简单的面试

首先简单的面试,然后让你说出具体的技能才干,介绍品牌文化背景,个人销售技巧,你觉得你能给公司带来什么,你为什么选着这个公司呢。

Q:你为什么选着这个公司

面试了职位:营业员兼收银员 - 上海
好人的心态,轻松应对!
主要是1无领导小组面试,测试团队精神和自我牺牲精神!2做游戏,从游戏中看出个人的分析判断能力和团队协作能力以及互助精神!3,面谈,面谈时基本已经确定了通过了面试,只不过是询问一下你的在校经历以及工作经历,和你沟通工作地点以及公司的其他安排!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:您工作中遇到过的困难是什么?如何应对?
面试了职位:店面营业员 - 深圳
三轮面试。前两轮应该是一个区域的人事经理
三轮面试。前两轮应该是一个区域的人事经理,从深圳过来,主要问两个方面的问题,一个是对结婚的规划,重视结婚问题,是想知道在最关系到自身的问题上,你是否有好好规划过,如果一个人对切身的问题都没有仔细认真的去想过,也许对工作没有那么的有规划和责任感。所以去之前请认真思考这个问题,比如会有计划什么时候结婚,有男朋友会问,为什么要等这几年,没有会问,你没有是怎么计划出来的年龄。 第二个问题就是为什么离职。诚恳回答,但是尽量从自身找原因,找问题,大部分面试者会回答,发展前景受阻,面试官会反驳你,什么是发展,你做到最好了吗?如果有多个原因,尽量有条理,精简。最好不要太多,如果没有准备好,尽量少说。再一个,面试对细节把控严格,所以无论是穿着打扮,还是坐姿一定要得体,不能迟到,能用语言表达的不要用姿体,跟我一起面试的女生,由于在点名字的时候是举手,直接第三轮还没开始面试的时候要求回去了。差不多,至于福利待遇我没怎么细问。工资比同行会高,当然要求也更高。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦物流整体面试环节
面试整体有4个环节,都比较有难度,参加面试者应做好充足的准备。 一轮无领导小组讨论,半小时时间,此环节中一定要积极踊跃,善于提出自己的观点,最好能够引导小组的思路,如果最后能够带表小组发表观点最好。 二轮一分钟演讲,面试官随机抽取题目,有的是诗句,有的是谚语,根据这句话发表一分钟的演讲,此环节主要是不能紧张,演讲要得体大方,眼神要面向大家。 三轮按照任务书拼七巧板,2人一组,只能跟上下左右的一组借或者换得自己需要的七巧板,此环节比较麻烦,刷人也较多,完成任务书最低的两组全部刷 四轮是单面,根据你的简历提出一些问题,以及自己期望发展前景,对你的家庭以及之前的工作经历进行大致的了解。完了就可以回去等电话了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二轮时我的题目是“云想衣裳花想容”
面试了职位:店员 - 上海
挺轻松的面试过程,面试官一般。
首先你要去官网投简历,HR会根据你投递的先后顺序安排面试时间。最好是开学前两天投递,那个时候效率比较高,基本上你开学过去了就会收到一封email让你几点到,准备自己的一寸照。
Q:先简单的介绍一下自己吧。
面试了职位:店面营业员 - 福州
想做就可以进去的一个公司职务。
基本是一个讲条件的过程吧,大概合适就可以啦,不会问太多,最多是之前工作经历跟待遇福利之类,并且看你有没决心要做,有决心想做的,低学历也可以进,毕竟一线的流动性不是一般大,不想做也可以随时说走就走的。
Q:会不会做几个月就不做了呢。
面试了职位:店员 - 上海
年轻hr,无表情,人数10+
面试过程: 先介绍品牌,互动问题。 两人一组互相介绍对方,面试问答常规的内容,自己期望发展等等。 抽提卡解决临时摸你的突发问题。
Q:如果有客人进到仓库里你如何解决?
面试了职位:店员 - 北京
面试过程很简单,分批次进入教室,做自我介绍。
接到面试通知的时候,去的公司面试。当天面试的人很多,分批次的进入教室里面,面试官2-3人,把简历放在面试官前面,挨个做自我介绍,年龄,爱好,工作经验等,等大家介绍完了,面试官会把合格的人员留下,其余回家,所以面试过程比较简单,不托泥带水的,留下的就会分到各个店铺,就近分配,然后就去店铺报到,实习几天,店铺负责人看你的表现,适合干,能力可以,就会在你实习的店铺单上签字,然后就会去公司签合同。
Q:你最喜欢做什么。
彩虹集团公司