最近更新时间:2013-09-20 08:11:43
面试了职位:经理助理
面试当天去了四五百人...

面试当天去了四五百人,招实习生总共招个位数。二对三面,不到三分钟,提问两到三个问题,轮流作答。

Q:你的学习成绩怎么样?为什么不好?你觉得我们如果没选你会是什么原因?你的缺点是什么?

面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉还可以
感觉还可以,面试的小姐姐人很好,感觉特别容易亲近,希望能通过吧,面试的话先是电话面试了,大概一个小时,第二天约我到第一产业园面试,整体很愉快,就是我自己有点紧张,走的时候面试小姐姐还送我到门口,小姐姐还不忘提醒我不用这么紧张。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
面试了职位:经理助理 - 苏州
前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:销售工程师 - 广州
参考往年面经,问题基本都包含了。
1、为什么来CVTE 2、报这个岗位有什么优势? 3、其他岗位考虑吗? 4、如果给你offer,什么原因会拒掉? 5、如果面试没通过,可能的原因?
Q:如果给你offer,什么原因会拒掉?
面试了职位:产品经理 - 广州
一共只有三分钟三个问题。
进去是一对多的形式,考官会收简历,然后通过编码在PAD上看你的简历,然后只问了三个问题。三个人自己选择回答先后顺序,然后就说感谢面试。
Q:1.对于这个职位你有什么优势和劣势? 2.你认为你没通过面试的原因会是因为什么? 3.在什么情况下你会放弃CVTE的?
面试了职位:总经理助理 - 广州
说是有不同的职位,但其实整个公司都是做销售,上班时间超长
面试过程没什么难度,大多数都是她在说,感觉公司没有什么正式的架构,所有的员工都是销售。该公司是属于互联网金融的,就是在网上销售金融产品,上班时间不说具体多少小时了,反正就是像要上晚修的高中生。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外销售 - 广州
海外销售岗南京群面
线上笔试做完收到了群面一的通知,选择时间点参加,目的应该是避免扎堆,地点在南京索菲特银河,档次很不错,当天似乎技术岗和商务岗都在面试,人挺多的。     参加的最后一场4点到5点,大约3点多刚好可以进去凑人数了。一桌一名面试官,8名应聘者。一开始大家自我介绍了一下,面试官似乎是比较随意的听听,很专业,不必在此时过度表现自己。接着自己写一下名牌,拿一张草稿纸,等房间里三桌人都就绪之后,宣读了规则,按随机顺序随机抽选产品进行销售,推荐使用英语,三分钟准备,两分钟说话,一分钟解答其他应聘者的问题,上一个人的2+1就是你的3,要安排一个人计时,提醒。产品卡片上有产品的名称,三个特点,目标用户,建议紧扣题干,不要跑题不要喧宾夺主,可以适当体外发挥,一切以销售效果为重。全程八名结束的很快,最后面试官鼓励大家复盘一下,总结一下自己。     面试官在宣读完规则后就进入很专业的状态了,给人一种很凌厉的感觉,但是不用关注他,永远专注面试本身。过程中自己的销售是重中之重,对别人的提问和复盘过程的发言也有一定的效果。建议大家放飞自我,不要瞻前顾后,也不要装逼,快速进入状态,千万不要觉得发言太早,感觉不好,接下来就郁郁寡欢。在面试官说结束前,你的一举一动都有翻盘的机会,不要怂,不要自暴自弃。     从最后的结果上猜测,感觉面试官对思路清晰或者语言流利都很看重,有任何一长都会被记录下来,只要表现出自己,可以相信面试官的专业。总体感受很正规很秩序,可以一窥CVTE的专业精神。     当天晚9点左右官网看到通过,选择群面二的参加时间,就在第二天。Thank you for your time.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
CVTE(广州视源)
查看更多经理助理的内容

售前技术支持200个职位